みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
なかなかよいですよー。
ありえない設定だけど、まあ漫画なので。篠原先生のまんがはスケールが大きくてそうだいです。これはドラマにもなりましたよね。楽しめました。
by モンステラ-
篠原さんの作品としては、天は赤い河のほとりの次に読んだものですが、ビミョーに絵柄が古い感じがあるものの、そんな事は気にならないほど内容が濃い!
ドキドキ&感動
子供ながらに怖いけどやめられない〜とドキドキしながら何度も読み返した作品。家族でハマりました。この作者さんの作品はどれも素晴らしいですね。
懐かしい
懐かしの漫画ですが、今読んでいてだいても万人女子受け間違いなしの漫画です。ホラーサスペンス含みますが、しっかりとラブありです。
by ほしゆめこ-
なつかしい
学生時代にコミックで全巻持っていました。本はもう処分してしまいましたが、いまやスマホで読めるのかと懐かしくてついつい購入。読み返す形になりましたが、いつになっても篠原先生の絵やストーリーが大好きです。サスペンス物やSF物はお得意の安定感ですね。
by ひらまみ-
懐かしい
昔読んで、懐かしくてまた読んでみた。暗闇から覗く目とかぞくっとする。
この絵がよくて、この人のストーリーが好きで色々読みました。by 匿名希望-
THE悲恋で良いです。
絵的には少し古くて、見慣れるのに大変ですが内容はとても良い作品です。
主人公の境遇から大人の事情に巻き込まれ可愛そうですが、それでもずっと一途に愛し合う2人の関係にグッときます。by れいぶん-
久しぶり
久しぶりに読みました!
最後が切なくて
わかってても号泣しました!
曽根原薫子が嫌いだけど
いなくなって本当によかった!by 匿名希望-
オモシロイ
昔、コミック持ってたなーと、一気読みしました。この作者様の作品は、ハズレがありません。
初期は初々しいかじです。笑
後期の絵が大好きです。by 匿名希望-
高校生の頃に夢中で読んでたなー。友達に借りてだけど、結局最後まで読めなかったから、久しぶりに読んで見ようかな。