みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
少し怖い話。人間が先祖帰りなのか、獣になってしまう。そして人を殺したくもないのに、殺してしまう。憎くて悲しくてでも優しい。読みたくなる話。
ドラマも観てました^ ^
1996年、今から25年前になりますが、ドラマ化して毎週観てました。
主役が雛形あきこ、幼馴染が加藤晴彦、ちょい役に浜崎あゆみも出てました。
う〜ん、時代を感じます笑by るルru♡- 0
懐かしい
大好きな作品です。
ドラマも見て、雛形あきこの髪型にして「倫子ごっこ」をしていたっけ。
切ないです。親になった今 また読むと切なさが増します。by 匿名希望- 0
とても懐かしくて読み返してみました。
以前と変わらずおもしろいです。
とても悲しいエピソードとかも先に思い出してしまって読む前からウルッとしてしまうところでした。by 匿名希望- 0
懐かしいなぁ〜✩.*˚
夢中になって読んでいました!今読むと、絵が若い?古い?感じがしますが、やはり内容自体は独特でミステリアスなマンガ。そして、ちょっと憧れちゃったりもしたり(笑)
懐かしい
昔読んでました。久しぶりに読んでもやっぱり面白い。ストーリー展開が凄くいいです。ただ当時気づかなかった手抜きっぽいコマ割りが沢山あってちょっとびっくりしました。
ハマりました
毎日無料で作品を見始めて、すぐにハマりました。作品にはいくつものテーマが散りばめられとても奥行きがあり、大人も楽しめます。無料分を消化したので、続きは購入して見始めたところです。一気に楽しんでしまおうと思います❗おすすめです!
by のののりの- 0
この作品ではまった!
10代の時に読んだ漫画です。それ以来篠原さんの漫画が大好きになり今でも篠原さんの作品は読んでいます。
この作品も何十年か振りに読んで懐かしくもあり感動しました。
他にはない物語で素敵でもあり悲しい恋です。by 匿名希望- 0
凄い
遺伝子操作レベルですごい
かっこいい、変身するのってなんか基本的かっこよく感じちゃうよね
更新楽しみに待ってるby 匿名希望- 0
懐かしい!
ハマって読んでたなー
面白かった記憶はあるけど中学生の頃の自分には少し怖かった覚えがあるby 匿名希望- 0