みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

海の闇月の影が好きで30年前に読みましたが、懐かしさのあまりつい購入。あまり覚えていなくて新鮮に読めました。何年経っても名作です♡
子供の時に
流行ったんです。衝撃でした…魔法使いとかでなくヒョウに変身するヒロインなんて久しぶりに読んでも面白かった!
by しょうたママヨシコ-
この作者さんの怖いような独特のストーリーが好きです。これも昔読んだけど大人になって読んだらまた!面白い!名作です
やっぱり面白い
篠原先生の物語に出てくるヒロインに関わるメンズ達はだいたい積極的なキャラが多くて、突然キスのパターンもよくある気がしますが💦
話の内容は、どれも面白くて読んでしまいます。ただ、A、B、Cの表現は、昭和で時代を感じます(笑)by 匿名希望-
次々と読みたくなる
天は赤い河のほとり を読んでから好きになりました。これは、とても切ないストーリーで、次々と読み進めたくなります。
超名作!
昔コミックを持ってたけど売っちゃったから、懐かしくて購入!昔の作品だけど絵が綺麗!とっても懐かしい感じだった!
雛形あきこさんのドラマ観てました。
原作はドラマよりホラーちっくで、夢に出てきそう^^;
でもストーリーの設定が絶妙で、とにかく先が気になる。
切ない終わりかたですが、だからこそ繰り返し読んでしまうのかもしれません。by 匿名希望-
とにかく、衝撃的なストーリーで、ハマります。年月を重ねても、いい作品はいい作品です。切なくて続きが気になるんです。
最初このマンガしったのは母の
本棚からみつけてよみはじめ
大人になってから
ネットでまたよめて
嬉しいですby 匿名希望-
作者さん買いです。ほとんどの作品は見ています。2世代にわたってストーリー展開されていますが、倫子と慎ちゃんのときの話が好きです。倫子と慎ちゃんがハッピーエンドにならなかったのが切ない話です。