みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分、読みました!
無料分、1話だけでしたが読みました〜!
本当に懐かしいーーー!学生の頃、夢中で読んだことを思い出します。
続きが読みたいなぁ…。by 餃子大好き-
懐かしくてつい読んじゃいました。昔読んでました。
当時もストーリーが奇想天外でもう夢中で読んだ作品ですが、今回も同様に引き込まれました。次が気になって気になって…
素晴らしい作品だと思います。by めちゃコミファン8号-
ハマりました
子供時代にとてもハマった作品です。
ありえない話ですが、ストーリーはよくできていてとても考えさせられるいい作品です。
長編ですが間違いない作品だと思いますby こっこゆん-
懐かしい
この作品を読んだのはいつだったかな?たまたま見つけて懐かしくなり、読みはじめました 昨今漫画家は大きな資本主義のコマで悲しくなる
by ミカサはやっぱり可愛い!-
結構ホラーですね
学生時代に読みあさってた漫画の1つです。懐かしい。でも結構ホラーでしたね。内容がうろ覚えだったんですが、やっぱり面白い作品です♪続きが楽しみです。
by 草薙風文-
面白い!
かなり昔の漫画なので、絵は少し古いですが、内容はかなり面白いです。ドキドキとワクワクとハラハラ、それにキュンキュンする気持ちも体験できます。
by ちいさんや-
昔、ドラマ化されましたね。絵が時代を感じます。漫画持ってたけど、刹那い最後だったような。結構忘れてるので、また楽しめます。
by ニャンコ123-
曽根原〜!このサイコパスさえいなければ、特殊能力を持った普通の女の子として生きられたのに。子供時代に読んだ時も大人になった今も同じ気持ちです。
by ぱっぷ〜ん-
好き。
この作家さん好きなんですけど、この作品は、はじめて読みます。ドラマ化されたから読まずにいたけど、やっぱりマンガで読んだら面白いです!
by すずすずりんりん-
主人公の倫子が、目の色が紫色に変わり、ヒョウに変身する話です。倫子の妹はとてもかわいそうだけど、それに 最後もとっても切ないけれど、星、5です⭐
絵も可愛くて、サクサク読めるので、おすすめです!by Basuteto-