なんか…

絵自体は古い!!…だけど、話は引き込まれる…。昔読んだような読まないような感じで、懐かしさもあり、これからどんな展開になるんだろうってワクワク((o(^∇^)o))します!!

話の内容が

少し暗いので明るい気分になりたいときには読むべきではないのですが、名作だと思います。ドラマで知った漫画でした。

懐かしい!
    昔、全巻読んでたな~!
    この先生のマンガ、どれも怖くて深くて、展開が気になって、惹き付けられて、目が離せない!!
    もちろん、この作品もそうです。
    まだ読んでない方にはぜひおすすめです!

懐かしい

中学のとき読んでいました。内容はすっかり忘れているけど、無料分までであまりはまらなかった。絵がまだ初期の作品かな?

なつかしくてつい!

昭和世代のわたしどもにはなつかしくてつい読んでしまう漫画です。
    忘れたストーリーもあるから、
    再度読み返して振り返ったら楽しいです!
    展開がはやいのもいいですね!
    なつかしいけど、ハラハラドキドキでき安定の安心感もあります。元祖少女漫画時代を感じます。主人公が性格がよくて可愛らしいから気持ちよく読んでしまえます。

昔はまった

作者の作品は中学生のころはまり、古本屋で全巻揃えて持っていました。
    場所はとるけど、古本屋のほうが安いしまた売りに出せるのでお得かなと思います。
    天は赤い河のほとりがものすごく好きでこちらで読み出したら、止まらなく、結局全部購入してしまいました…
    もう少し一話が長いと嬉しいです。

久しぶりに一話をよんだらあんまり覚えておらず、先が読みたくなりました。

特殊能力を持った主人公のお話ですね。
    こちらの作品が、漫画だったことを初めて知りました!昔に、ドラマでやってましたよね!見てました!!
    豹に変身してしまう、主人公の、割と悲しいお話。内容的には、かなり衝撃があると思います。エロさもちょっとあって、おもしろいです。昔の漫画だけど、読み返して見たいなと思いました。

昔読んでいた漫画です。絵は今のとは違って古く感じるかもしれませんが、内容は今も昔もみんなが好きなラブストーリーです。
    でも、持っている能力のせいで色々な方面から狙われますが、二人のイケメンに各々に助けられ守られていきます。うらやましい…ラブストーリーだけど、悲しい感じがする話なので、がっつり恋愛物を期待してよんだら?となるかも。

なつかしい

なつかしい。高校時代全巻コミックを買ってし読んでいた。今みても絵こそ古い感じはするが、話は面白い。が、長すぎて、かなりポイントが要りそうなので、購入するか悩んでしまう。悪役が悪すぎて、主人公が切なすぎて、当時もかなり読むのがつらい時期もあったなと思いだしたりして。今の漫画にはないドラマチックな話だな思う

普通の人間だったはずがめひょうに変身するなんてすごい設定だと思います。読んでいてとてもハラハラドキドキしました。しかもとる食事までもどんどん変化していくあたりがすごいですよね~。じっさい普通の人間が食べたらおなかをこわしてしまいそうだね。でも読んでいてとても面白かったと思います。ページをすすめて読んでいくのがとても楽しかったです。