みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

変身する様が美しい
段々と紐解かれていく謎と、獣の野生的な美しさがくせになります。
か弱いだけでなく、強さは美しさに必要なスパイスですね!by 匿名希望-
なつかしい!とても引き込まれる作品です。ぜひ色んな方に読んでもらいたいです!絵は昔だけど、とても面白いです!
懐かしい!!話の内容は少し忘れましたが昔実写ドラマがあったの思い出します。無料配信分もあるのでぜひ読んでみたいです。
篠原先生の作品好きです
漫画は読んでいなかったのですが、昔ドラマ化されたときに観ていました。
エグい表現もあるので、好きな人と苦手な方は分かれると思います。by 匿名希望-
懐かしい
昔読んだ、懐かしい作品です。恋も切なく、サスペンスで、ひきこまれます。一度読んだらやめられなくなりそうな展開!
by なののか-
懐かしい
小学生の頃ドラマを観てたような記憶が、、、。
雛形あきこさん演じる倫子がセクシーだった。
その後単行本を買ったけど、今思うと少女漫画らしからぬ内容だったなあ。
斬新で楽しめたけど。by 匿名希望-
切なくて悲しいストーリー。主人公は豹に変身してしまう特異体質。父親のせいでこんな身体にされてしまったことから悲劇がはじまるのでした。
絵はさすがに古臭く感じるけど、あの頃、このとんでも漫画を楽しくみんなで読んでたなーと懐かしくなります。
学生時代に単行本を全巻持っていました!華奢で可愛い主人公が猛獣に変身するという設定がカッコよくて大好きで、私もそうなりたいなぁ☆とよく思ってました!笑
懐かしい
懐かしいけど、今も色あせないドキドキストーリーがすごいと思います!のめり込んでまた見てしまいました!!