みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~36話無料(2026/08/04 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/08/05 0:00まで)
懐かしい
中学生の頃に読んでいました。
大人になってから読むとまた違う印象になりましたが、内容も知っているのにハラハラできて良かったです。by あきharu-
篠原先生の本は全部ストーリーが他になく面白いです。何度読んでも面白い作品ばかしなので一度読んでみられる事をオススメします!
by みゆみマミー-
懐かしい
懐かしくて読みました。子どもの頃は怖くてビクビク読んでいましたが今読むと面白くてどんどん続きが読みたくなります。
by はづ00009-
初めて読みました
「天は赤い河のほとり」で篠原先生のファンでしたが、この作品は今回初めて読みました。変わったストーリーでやはり面白いですね。どんどん読み進めてしまいます。篠原先生の作品を読むと、他の単なる恋愛漫画などが単調で読めなくなりますので、覚悟して皆さんお読みください。
by Lisa1234-
こんなに
ヒロインをこんなにミステリアスに表現できる漫画家の人はあまり見たことがないなといつも感じさせられます。この作品も魅力的でした。
by awpgaj-
こんな
こんな設定を思いつくなんて、天才作家としか思えないと感じながらいつも読んでいます。人間の闇をうまく書いていて、そこにはまっていきます。
by tjawmdajm-
すごい昔に友達から漫画を借りて読んでました。確か私が高校時代にドラマもやってたような?今後の展開が楽しみです。
by おしお昆布-
はぁーー懐かしいっーー!
あったあった闇のパープルアイ!!
謎に何回も言いたくなる闇のパープルアイ笑
どんな話かすっかり忘れてるのでこれから読み返そうと思いますby ななしのななコ-
昔ドラマに
雛形あきこさん主演でドラマ化された作品です!長い期間をかけた壮大な作品です。最後はまさかの展開に号泣します。
by ドーこ-
やっぱり篠原作品はおもしろい。無料分がもう少し増えたらいいなあ。豹に変身するんだと思うけど、続きが気になる。
by sssssa-