面白いです

この作者さんのお話は容赦なく残酷でヒリヒリした展開が続くので読み出したら止まりません。
    子供の頃読んですごく怖かったのを思い出しながらつい読んでしまいました。

この先生の天は赤い河のほとりにハマってこちらも面白いのかな?と思い購入してみたのですが、あまりのグロさにびっくりしてしまいました。
    やはり天は、、が好きです。

凄く懐かしい❗❗ですね😁
    絵が、ちょっと古く感じてしまいますが、名作中の名作だと思います☺

しんちゃんもイケメンですが、私は小田切さんの方が好きでした☺

大好きな漫画

昔に読んだ記憶があります。
    とても好きだった漫画です。もう一度読めるなんて感激で嬉しくてたまりません!

懐かしいー

絵や内容が昭和っぽく、現在とは違和感な部分もあるかもしれませんが…
    ストーリーは面白いです、続きを読まずにはいられないと思います。

読んで損はない!

昔の大人気漫画です。セリフなど時代をかんじさせる所はありますがストーリーは最高です。次にどうなるのかスピード感のある展開にワクワクします。ま、昔の漫画なのでツッコミどころは多いです(笑) でも、読んで損はない!

ドキドキする

絵がすごく綺麗で返信したとこもかっこいいし 続きが気になります!

面白いです

やっぱりこの作者さんの独特な世界観好きです。現実離れしている内容と絵がマッチしている。主人公の相手役はイケメンが多いのが共通点!そこがまたいいです☆

確か昔ドラマでもやってたのを見てた記憶があり、マンガも久しぶりに見たくなって見たらやっぱり面白いですね(^^)ハマっちゃいます(^^)

篠原千絵先生の世界

とても面白いです。天は赤い河のほとりも好きですが、こちらもとても面白いです。篠原千絵先生の独特の世界観があらわれています。ぜひ読んでみてください。

全ての内容:全ての評価 1,711 - 1,720件目/全1,900件