みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なつかしい
なつかしくて、無料話だけですが、つい読んでしまいました。今読み返しても内容とてもおもしろいのですが、この方の漫画の他の作品も似たようなものが多くてごっちゃになってます。
by ナオミオナ- 0
大好き!
青春時代の一冊!懐かしくて思わずポチりました。
絵が好きで篠原先生の作品はほとんど見たかなぁー。ときが過ぎても読み返すとあの頃を思い出す。by スペースレンジャーa- 0
小学生の頃に読んだ作品で懐かしくなって読んでみました。昔の高校生って大人っぽいですね。
by なめたか- 0
言わずもがな巨匠の作品
巨匠の売れ出す直前の作品だっけか。絵が読みやすいといのと、ストーリーはちゃんとしてるので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
by 2543- 0
作家さんが好きで他の話は全部読んでますが、闇のパープルアイは読んだ事がありませんでした。期待を込めて5!
by たらことーすと- 0
懐かしい
昔、ドラマで観てたけど、原作が篠原先生だと知らなかったです。ドラマとは全然印象が違ってまた面白かったです!
by まめんつ- 0
切なすぎる
昔読んでいました。見かけたので再度購入して読みましたが…最後の方は、時間が経っても涙なしでは読めないくらい切ないです。
血だったりミステリーな感じやホラーな感じが最初は強いですが、途中から気にならずに読めます。by ぽんぽん3- 0
倫子の気持ちを考えずにひどいと思いやらがも、小田切さんがキライになれない自分がいます。カッコいいしね。
by k.tykn- 0
名作!
りんことしんちゃんの最後のシーンは何10年経った今でも鮮明に覚えています、、。
切なく、かなしいシーンです。by きりこきりこきりこ- 0
懐かしい!の一言です。月刊の雑誌楽しみで毎月買っていたあの時の記憶が蘇ってきます。普通の女の子がヒョウになってしまうって。読み勧めてしまう。
by くまっペ- 0