• ネタバレなし

かなりよく構成が練られてるなと思います。かなり古い作品なのにほんとに色あせないですね。
    どなたかも書いておられましたが、私も小田切さん派です。

なつかしい!!子供の頃にハマって夢中で読んでました。大好きな作品です。いつ読んでも倫子と慎ちゃんが切なくて泣いてしまいます。

昔ドラマで見てました

昔ドラマでやってたなぁって思い読んで見ました。好きな作家さんの作品だったんですね!瞳の色が変わり変身するのは何となく覚えていたけど内容までは覚えていなかったため改めて読んでます。

大好き

篠原先生の作品が大好きです。長いので購入も少しためらったけど、読みたい気持ちに負けました(笑)他の作品もまた読みたいなと思ってます。

昔ドラマで観た事有る。

昔ドラマで観た事有るけど、倫子に粘着する曽根崎怖い。目的の為なら手段を選ばない曽根崎のせいで倫子や周りの人間の運命が狂わされるからやるせないですね。

懐かしい

懐かしくて、思わず読んでしまいました。
    小学生の頃に読んだ作品ですが、またハマってしまいました。
    ポイントが足りなくてまだ全巻読めませんが、ポイントが溜まったら一気に買うつもりです。

マンガを買うと、初版とかが判るけど、電子漫画はいつの時代かわからないのがつまらない。

やっぱり昭和少女漫画だし、描かれた時期は知りたい

怖いです

個人的には怖かったです。ただグロさ等はないと言っていいと思うので全く怖いのがダメ!という人以外は読めると思います。

懐かしい。子どもの頃大好きだった漫画です。30年近く経っても全部覚えてます!変身人間なんて現実味はないんですけどあっという間に世界に引きずりこまれます。倫子と慎ちゃんとの恋、家族との別れ、小田切さんにも酷いことされたけど彼にも愛情がありました。全部が切ない。

学生のころ結構衝撃的なストーリーだったから読んだのを覚えてます。
    絵は、まぁまぁだけどストーリーに引き込まれる感じ。