みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

懐かしい
懐かしくて、読み始めたけど、こんなに荒唐無稽な展開だったっけ??
黒ヒョウの彼が出てくるのはまだまだ先かと思うと飽きてきた。by 匿名希望-
懐かしい
リアルタイムで読んでいました。久しぶりに読んで、やはり面白いと思う部分と、今との感覚の差に、色々ツッコミたくなる部分もあり。
でもやはり、面白いですby ゆずかわ-
なんとなく読み始めてみました。
天河のファンなので、気にはなっていました。どんな結末になるか楽しみです。by 匿名希望-
ありえない
なかなか日常にはないファンタジーというかものすごくワールドかある作品です。この先どうなるか気になる作品です
by リンリンカイカイ-
篠原氏の昔の作品。
昔とはいえ、ストーリーはとても練り込まれ、昨今の漫画家にはない深みがある!
こういう魅せる漫画家って今は貴重だよねぇ。by 匿名希望-
昔全巻読みました
当時も今も学生の恋愛ものが人気で主流の少女まんがの中で、独創的な世界観のまんがでした。
重め?のあらすじなのに絵のせいなのか、さらっと読めてぐいぐい引き込まれます。
ちょっとエッチな描写があるのも篠原作品ならではですね。笑by 匿名希望-
絵が懐かしい
絵のタッチが昔流行った感じで、今初めて読んだ人には違和感があるんじゃないでしょうか?
やはり、過去に一度読んだけど途中からどんなだったかな?という人が読むのには良いかもしれません。by ネコムスメ1133-
学生の頃、みんなで回し読みしました。設定自体はありえない設定なんだけど、ハマりましたね。問題を乗り越えても乗り越えても、またつらい問題が。切ない作品でした。
ひさびさ
1人の女性が、動物に変わる話しで、同じ体質の男性と出会い、これから2人のは、どうなるかが、気になる所です。
懐かしい〜
むかーし、文庫で一話だけ読んだことがあって、懐かしかったです。
人間が変身出来たなら、どんな動物がふさわしいのかな?by soyビーンズ-