みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
天河にどハマりしてこの作品に来てみました。ちょっと怖い感じかな?全く別ジャンルだけど、この作者さんを好きになってしまったのでこれから読み進めてみたいです。レビューがスゴイ高評価なので気になります。
懐かしい作品です!
止まることなく一気に読めるぐらいの作品!
怖いところもありますが、感動のところもありで、大好きです!by 匿名希望- 0
篠原千絵さんの漫画は全部おもしろいです。
この話は昔雛形あきこが主役で浜崎あゆみが友人役で出てましたよね。
おもしろいです。オススメです。by 匿名希望- 0
少しエッチでドキドキしながら読んだのを思い出しました
倫子だけでなく次の世代へと続いていくのもおもしろいby すずひめ- 0
昔読んだことがあって、どんなストーリーか忘れたので読み直したら凄い作品でした!現実にはないフィクションだから面白かったです!
篠原千絵さんの作品が好きでよく読んでます。子どものころも読んでいたけど、大人になった今でも、やっぱりハマってしまう。
なかなかよいですよー。
ありえない設定だけど、まあ漫画なので。篠原先生のまんがはスケールが大きくてそうだいです。これはドラマにもなりましたよね。楽しめました。
by モンステラ- 0
ぜひ読んで下さい
私が学生の頃読んだ大好きな作品。
無料キャンペーンにつられて読みましたが、何度読んでも面白い!
篠原先生の作品はとにかくストーリー性があり、読むたびにハラハラドキドキ。面白すぎてやめられず、寝不足になっちゃいます。by Renkon- 0
篠原さんの作品としては、天は赤い河のほとりの次に読んだものですが、ビミョーに絵柄が古い感じがあるものの、そんな事は気にならないほど内容が濃い!
親子の愛ですね
ドラマ化もされた作品ですが、恋人の愛情や家族愛で涙腺崩壊したシーンがあります。
育ててあげられなくて……ってセリフ、30年後、子持ちになって読み返し尚更感情移入して泣きました。by 匿名希望- 0