子供の頃すごく好きだった漫画!
    今読んでも面白い!
    カッコよかったなー
    絵は少女漫画にしてはさっぱりめだけど、ストーリーとバッチリあってて子供の頃は大人っぽい漫画だなーって思ってた

大好きでした。主人公カップルが切なすぎて切なすぎて、何回も泣いてしまいました。娘の話になった時 テンション下がりましたが 主人公カップルの悲しい別れの伏線だと思ってます。読んでください!泣けます。

絵は少し古く感じるかもしれませんがストーリーはとても面白いです。
    悲しいストーリーなので昔は涙を流しながら単行本読んでいました。

昔読んだ記憶があり、懐かしくて読み直しました。篠原先生の描く男性はどの作品もとても魅力的でセクシーで素敵です。絵もきれいでオススメです。

美しくホラーな作家さん

この作家さんの作品を読んだのは高校生の頃。
    綺麗な絵にホラーストーリーやミステリーが相まって、ドキドキゾクゾクしながら読んだ記憶があります。
    私の周りではわりと流行っていた作家さんでした。

エンタメとして楽しめる

もしかしたら
    細部の描写や会話などで古さを感じてしまうかもしれませんが、
    それで読むのをやめるのはもったいない作品です。
    人の命が二時間ドラマ以下なのも、ストーリーの壮大さからすれば
    気にならなくなります。
    少女漫画の枠を超えたエンタメ。

篠原先生の作品はどれを読んでもはずれなし。
    闇のパープルアイ、ドラマ化もされてリアルタイムで見ていた世代なのですごく懐かしいです。
    しなやかな動物の動きとか捉えるのがすごくうまいなーといつも感心してしまいます。

とても感動します

一度読んだ漫画ですが懐かしさもあり無料だったので読み始めた所、またハマってしまいました。この本の作者が大好きです。
    倫子がヒョウに変身する事が幼なじみにバレてしまうけどそれでもお互いを思う気持ちが切なく一途で感動します。先生の邪魔が幾度となく入りますがそれ以上に守ろうとする幼なじみが素敵です。
    ストーリーが良く、読んでいるうちに引き込まれる作品です。絶対お勧め!

毎日読んでいます!すごくおもしろいです。
    動物?に変身する主人公。私は今まで読んだことのないお話で、とても新鮮です。

子どもの頃夢中になって読みました。
    何人も大切な人が亡くなりますが、その度に涙しました。倫子の最期は号泣です。

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全1,900件