懐かしい!

随分昔に、友人がこの方の大ファンで全巻持ってたのを読んだ記憶があり、懐かしくて読み始めました。
    当然ストーリーの大部分は忘れてたので楽しく読めました。他にもこの作者の漫画をたくさん読んだ記憶がありますが、どれもダレル事なく必死で読んだような気がします。

昭和臭全開

昭和の頃なら読めたかも。令和になってからは画風も作風も少々キツイかなと思いました。
    レビュー評価が良いので気になり無料分に手を付けましたが、のっけから話が奇想天外すぎて既にお腹いっぱいです

最高だー

ほんとに篠原先生の漫画のストーリーすごい
    類稀な才能とストーリー。これだけ漫画が流行っている現代も全く見劣りしない。
    小さい頃読んでたけど、今もおもしろい。ぜひ読んでほしい!

変身能力

普通の人だったのに感情のコントロールが効かなくなり、変身して人を殺してしまった。生物学の先生は、その変身能力のある人を探していた。生態実験の為に何度もつけ狙う酷い先生。この本は、倫子の子供まで話が続いているよ。お婆ちゃんになっても狙ってくるしつこい曽根原先生です。

大好きな作家さんの作品です とても懐かしくで読みました 時間が経っても古くない!倫子の恋や運命に目が離せません

昔のマンガもここまで面白い

20年以上前なのに、懐かしさと面白さで読んでしまいます。恋愛、葛藤、恐怖、受け入れなど含まれ、全部読んでしまいました。

学生の頃、みんなで回し読みしました。設定自体はありえない設定なんだけど、ハマりましたね。問題を乗り越えても乗り越えても、またつらい問題が。切ない作品でした。

主人公の倫子が途中からその子供にうけつがれていく2部制になっています。
    昔の作品なので絵がちょっと古く感じるかもしれないですが、おもしろいです。

懐かしい!

小学生の時に篠原先生の作品は全て読んでいます。初期の作品とは言え、大好きな作品の一つ。懐かしい気持ちで読ませてもらいました。今読むとしんちゃんと凛子の愛が高校生ながらなんて大人な恋愛なんだろうと。こんな高校生いないよなーなんて気持ちでよんせいまあう。

ひさびさ

1人の女性が、動物に変わる話しで、同じ体質の男性と出会い、これから2人のは、どうなるかが、気になる所です。

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,900件