いつ見ても!

最初に見た篠原先生の作品です。
    子供の頃にハマって読んでました。女子高生が16歳をきっかけにヒョウに変身する能力に目覚めてしまい、父の代から変身能力がある人に執着し主人公を追い詰める生物学者や同じ能力の男性との出会いなど目が離せない展開の話です。
    主人公の女の子だけでなく、娘の代と話は長いですが最後まで飽きずに読み進めます!

主人公達がヒョウに変身するってのがはまってしまい、一気に読んじゃいました(*^^*)
    登場する男の子もイケメン☆

学生時代に全巻持っていたので何度も読みました!それでも飽きることなくドキドキハラハラさせられます!やっぱり面白い!

マンガ、全巻持ってました!懐かしくて、ドキドキしながら読んだ中学時代を思い出しました。
    私は小田切さん派だったけど、小田切さんと倫子の娘を育てた慎ちゃんもステキでした。
    設定も内容も、とにかく引き込まれてしまう作品です。

なつかしい!!子供の頃にハマって夢中で読んでました。大好きな作品です。いつ読んでも倫子と慎ちゃんが切なくて泣いてしまいます。

昔ドラマで見てました

昔ドラマでやってたなぁって思い読んで見ました。好きな作家さんの作品だったんですね!瞳の色が変わり変身するのは何となく覚えていたけど内容までは覚えていなかったため改めて読んでます。

懐かしい

懐かしくて、思わず読んでしまいました。
    小学生の頃に読んだ作品ですが、またハマってしまいました。
    ポイントが足りなくてまだ全巻読めませんが、ポイントが溜まったら一気に買うつもりです。

懐かしい。子どもの頃大好きだった漫画です。30年近く経っても全部覚えてます!変身人間なんて現実味はないんですけどあっという間に世界に引きずりこまれます。倫子と慎ちゃんとの恋、家族との別れ、小田切さんにも酷いことされたけど彼にも愛情がありました。全部が切ない。

学生のころ結構衝撃的なストーリーだったから読んだのを覚えてます。
    絵は、まぁまぁだけどストーリーに引き込まれる感じ。

かなり前に読んだことがあり当時かなりハマっていました。絵がキレイですがちょっと怖くてそれも気に入っています。懐かしくてまた読みたいです。

全ての内容:★★★★★ 1,041 - 1,050件目/全1,067件