懐かしい

懐かしくて、思わず読んでしまいました。
    小学生の頃に読んだ作品ですが、またハマってしまいました。
    ポイントが足りなくてまだ全巻読めませんが、ポイントが溜まったら一気に買うつもりです。

感想

幼い頃から、ドラマを見た記憶があります。

雛形あきこさんが主演でした。

最終回泣けました。

衝撃な作品です。

懐かしい!
    当時でも絵はちょっと古いイメージだったので、今の人には違和感あるかもしれないけど、面白いから絶対読んでほしい

ラストは当時はの私には少女漫画としては衝撃の展開だったな
    そして娘の代に続いて行くのでそちらも合わせて読んでほしい

2人のイケメンに愛される主人公うらやましいです

私は小田切さん派でした

懐かしい。子どもの頃大好きだった漫画です。30年近く経っても全部覚えてます!変身人間なんて現実味はないんですけどあっという間に世界に引きずりこまれます。倫子と慎ちゃんとの恋、家族との別れ、小田切さんにも酷いことされたけど彼にも愛情がありました。全部が切ない。

学生のころ結構衝撃的なストーリーだったから読んだのを覚えてます。
    絵は、まぁまぁだけどストーリーに引き込まれる感じ。

かなり前に読んだことがあり当時かなりハマっていました。絵がキレイですがちょっと怖くてそれも気に入っています。懐かしくてまた読みたいです。

小さいときコミックで読んでました。ハラハラの展開で大好きなマンガだったので懐かしくて少しずつ読みます

言わずと知れた名作

当時、豹に変身するという設定と、きれいな絵柄に心惹かれ
    何度も読み返しました。
    続きが気になって仕方なかった作品です。
    30年以上前の作品ですから、表現に古さはあるものの
    何年経っても色褪せない傑作です。

幼少期に

豹に変身するドラマやってたな…という記憶を思い出し、篠原先生の作品だと知り大人買いしました!!
    篠原先生の作品はどれも本当ブレがなく素晴らしい!
    グロいところもありますが、そこも美しく書かれてるので、どんな方でも見れると思いました

大好き

ずーっと大好きな漫画の一つです。ヒョウに変身してしまう話の中に、恋愛や親子愛も溢れてて、読めば読むほど続きが気になります。

全ての内容:★★★★★ 1,041 - 1,050件目/全1,071件