みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
懐かしい。昔ははまってコミックも買い揃え繰り返し読んでいました。
繰り返し読んでもいつもドキドキでおもしろい作品でした。
個人的に小田切が好きでした。by 匿名希望-
ドラマ化もありましたね
ドラマは数回みましたが原作イメージから離れすぎていてガッカリした思い出が。
久々に原作が読みたくなり読んだら内容はしっているハズなのに止まらない中毒性がこの作者&作品にはあると思います。by 匿名希望-
まだ無料のところしか読んでないけれど、主人公が何か恐ろしいものに変身するみたいで、面白そうです。続きが読みたいです。
せつない
人間がヒョウになるなんてあり得ないですが、無理なくすっと入ってきます。倫子には幸せになってほしかったな。
懐かしい!ドラマ化されたのも見たことありますが、最初はサスペンスもので怖いなぁと感じてました!でもヒロインが変身しちゃうのがかっこよかったです。
懐かしい
懐かしくて、読み始めたけど、こんなに荒唐無稽な展開だったっけ??
黒ヒョウの彼が出てくるのはまだまだ先かと思うと飽きてきた。by 匿名希望-
懐かしい
大好きで、コミックも全巻持ってました。非日常的な話ですが、引き込まれてしまいます。絵も大好きで、オススメですね。
by janvier26-
1番最初にこの作者の漫画を読んだのがこれでした。当時小学生だった自分には刺激が強く、自分の瞳が闇で変化しないか試した事を思い出しました。最後まで読みましたがなかなか衝撃的で、運命に翻弄される倫子は最後まで戦い、大事なものを守りきり力尽きました。最後残された舞が倫子の分まで幸せに生きていってもらいたいですね。あと、慎ちゃん。結婚もせず倫子の面影を重ねつつよく舞を育てて守りきった。凄いと思う。倫子と幸せになって欲しかった。
切ない
初めて読んだ篠原千絵先生の作品。ここからどハマリしたので思い出深い。色んな人の愛や別れが交差して、ときに切なくなります。大人が読むのにぴったりです。
by メイリー-
元祖ですわ
長編で元祖です。
ドラマ化もしたんですよ!
もちろん、今の様な凄いCGも無いし
配役も売り出したい今ちょっとだけ人気の女優でも何でもない人だったので、全く良くありませんが、ちょっと古い感じはするかも知れませんが、原作の漫画は最高!泣ける!
設定がエグい!
横恋慕してくる男性が魅力的!!!
ヒョウってだけでもかっこいい!!!by 匿名希望-