みんなのレビューと感想「東京ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
- 全46話完結(52~58pt)
私の青春の中の作品
10代の時はなんで!の気持ちが勝り、いつまでも納得いかなかった思いが。
今は40代となり、あ~、落ち着いた安定生活を望む優しすぎるカンチが求めるもの、リカの不器用な愛し方が少し分かるようになりました。TVとは少し違う結末が読む手を止めません(笑)
でも、気持ちの片隅にはやっぱりカンチとリカの二人が…があります!by 匿名希望-
めちゃくちゃ好き
ドラマも好きだったけど、小さな世界で、いろいろなことが起こるし。ハラハラドキドキ。めちゃくちゃ好きだった。
絵が時代を感じてなんかストーリーと合わないけど
先にドラマ化されたのが浮かんでしまい、やっぱ実写の方が好きだなあ。by 匿名希望-
昔、ドラマで見たことがあり、試しに、読んでみました!絵は古いけど、内容は面白いと思います。ちょっと雰囲気が、昔っぽいけど。
過去の名作の原作ということで読んでみました!何年経っても色あせない、さきがきになる展開!新しいドラマも楽しみです(^^)
懐かしいので読んで見たのですが、何か昔の感覚と違ってらのでしょうね。
こんなだったけ?って思う事もありつつ、まだ途中です。
最後までいけるか、自信なくなりつつあります。by 匿名希望-
ドラマを観ていて後に漫画原作と知り、懐かしく読みました。ラストが切ないですが、逆にリアルな恋愛に感じられて印象に残っています。
こんなだったかな。
子供の時に読んで、ワガママ勝手な人ばかりで嫌だなぁなんて思ったけど。
大人になって読んだら、ふぅん。くらいで、寧ろサバサバした印象すら受けました。いや、実際はドロドロした話なんだけど、描き方がうまいんだと思います。by 匿名希望-
時代なのでしょうか、終わり方が現代ではあまりないというか、最終的にはこうなるんだろうなーと予想していた通りになりませんでした。
なんかモヤモヤしました。by 匿名希望-
ザ昭和
ザ昭和感が漂ってますね!!さすがのストーリーは完ぺきなのですが、絵がやっぱり昭和チックで好きじゃないです
by かお1014-