みんなのレビューと感想「東京ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

私の青春の中の作品

10代の時はなんで!の気持ちが勝り、いつまでも納得いかなかった思いが。
    今は40代となり、あ~、落ち着いた安定生活を望む優しすぎるカンチが求めるもの、リカの不器用な愛し方が少し分かるようになりました。TVとは少し違う結末が読む手を止めません(笑)
    でも、気持ちの片隅にはやっぱりカンチとリカの二人が…があります!

めちゃくちゃ好き

ドラマも好きだったけど、小さな世界で、いろいろなことが起こるし。ハラハラドキドキ。めちゃくちゃ好きだった。

絵が時代を感じてなんかストーリーと合わないけど
    先にドラマ化されたのが浮かんでしまい、やっぱ実写の方が好きだなあ。

昔、ドラマで見たことがあり、試しに、読んでみました!絵は古いけど、内容は面白いと思います。ちょっと雰囲気が、昔っぽいけど。

過去の名作の原作ということで読んでみました!何年経っても色あせない、さきがきになる展開!新しいドラマも楽しみです(^^)

懐かしいので読んで見たのですが、何か昔の感覚と違ってらのでしょうね。
    こんなだったけ?って思う事もありつつ、まだ途中です。
    最後までいけるか、自信なくなりつつあります。

ドラマを観ていて後に漫画原作と知り、懐かしく読みました。ラストが切ないですが、逆にリアルな恋愛に感じられて印象に残っています。

こんなだったかな。
    子供の時に読んで、ワガママ勝手な人ばかりで嫌だなぁなんて思ったけど。
    大人になって読んだら、ふぅん。くらいで、寧ろサバサバした印象すら受けました。いや、実際はドロドロした話なんだけど、描き方がうまいんだと思います。

時代なのでしょうか、終わり方が現代ではあまりないというか、最終的にはこうなるんだろうなーと予想していた通りになりませんでした。
    なんかモヤモヤしました。

ザ昭和

ザ昭和感が漂ってますね!!さすがのストーリーは完ぺきなのですが、絵がやっぱり昭和チックで好きじゃないです