みんなのレビューと感想「人間交差点」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

悲しい、時代を映すお話が多いですが、深く考えさせられて、好きです。人間ってどんな人も、それぞれの人生が、あるんだなあと考えさせられます。当たり前なんだけど…

懐かしい漫画です。暗いけど考えさせられまくり。人それぞれに違う感性で難しいな、、うーん。となる漫画です。多くの方々に読んでもらいたいです。

タイトルの通り

正に人間交差点。 いろんな人間が糸のように複雑に絡み合い、そして落ちて行く。
    人生というものは難しいものですね。

いろんな人のいろんな思いが交差する

オムニバス形式で読みやすかった。いろんな人間のたくさんの想いが、時間のすれ違いや、想いのボタンのかけ違いで、交差していったり、離れていったり。切なくても、人間とはいいものだなと思う話ばかりでした。

凄く

好きなストーリーでした。

色々な思いや、色々な人生があり、

考えさせられる、素敵な作品でした。

おすすめ作品です。

流石

流石です。
    弘兼先生の漫画は、ただの漫画じゃない、人間の持つ本質的な部分を良く表現していただいている

お勧めします。

古きよき昭和の時代を感じさせる内容ですね。じっくり読みごたえがあり、ストーリーも感じるものがあります。

人間交差点、懐かしいー!昔単行本持っていました。作風は全体的に昭和丸出しって感じですけど、人生の交差点を上手く表現していると思います。懐かしく楽しく読ませていただきました。

このシーリーズが好きで、無料だったので、試しに読んでみました!絵は、あまり好みの絵ではないけど、内容は、面白いと思います。

人間模様

人間模様が短編で読めて好きなジャンルの漫画です。タイトルがまたいい。交差点って渡るか渡らないか。止まる事もあるし、交わる事も一方通行も、進まず別の道をわたる事も。