無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
loveアドベンチャー!最高!
ストーリーもハラハラ、わくわく、とっても面白いけれど、なんと言ってもキャラクターが、皆、魅力的です。それぞれ、生きてきた背景が様々で、過酷ながらも、ひたむきに生きている。敵も見方も…。残酷さもあり、深い愛も有る。それが又悲しい。
運命の子…タタラは、人を導き、幸せにたどり着けるのか!by にっこりアッコ-
名作中の名作
田村由美さんの作品でも群を抜いて名作です(他の作品も素晴らしいですが)。
全巻所有しました。知り合いは、自分の娘にも継ぐと言っています。
そのくらいの凄い作品です。by u-ping-
いい!
乱世の中、強く生きていくサバイバル、格闘がますます読んでいきたくなる。それをサポートする人たちにも注目
by きさらぎハニー-
応援
サラサが本当に可哀想で辛くて…頑張れって応援したくなります。ストーリーはしっかりしててかなり読み応えがあります!
by ななさちこ-
凄く面白いです。無茶な設定だけど世界観がしっかり作り込んであって、とても読み応えがあります。
他の作品も面白くて大好きな作家さんになりました。-
多面性
更紗も朱里も単純に男女、敵味方というだけでなく多面性を描いているのがすごい。
憎しみ合いお互いの死を望む間だが出会いが違えば共感し惹かれ合うところや物語の深み、広がりも素晴らしい。by さたでない-
昔読んでたけど
子供の頃連載で読んでたけど、全く話を覚えてなかったので面白く読めています。ちょっと不死身過ぎる主人公だけど、運命の子供だから当然なのかな?(^^;;
by hitomini-
懐かしい~!
独特の絵で最初は抵抗ある方もいるかもしれませんが、それが気にならなくなるくらい話がおもしろい。
死人もたくさん出るし、少女漫画としては珍しいタイプのファンタジー。
ロミオとジュリエット的な恋模様あり、歴史ものっぽいバトルあり、ほんと20年以上前の漫画なのにめちゃおもしろい。by ごげじゃばる-
壮大なお話
昔読んだことがあるのですが、懐かしくてまた読むことに。お話が壮大で引き込まれるのはかわらずでした。必見かと。
by イチゴパフェ食べたい人-
運命を背負った子の物語
生まれながらに定めを持った少女の物語
他の作品を見て作者の他の作品にも興味を持って読み始めました。
色々なか困難を乗り越えて成長していく少女のたくましたさと運命の人との駆け引きが楽しめました。最後までまだ読めていませんがぐいぐい引き込まれています。by とんふぁんふぉん-