間違いなし
この作者の漫画はどれも間違いなく面白く、他にない唯一無二のストーリーで、まったく先が読めません。絵も素敵だし、大好き!どの作品も一気に読めます。どれも大作なので一気読みするには”時間があれば”ですが笑
by くーの母-
作者さん
もうホントいい!懐かしい。全巻持っているけれど、電子でも読む。この作者さんのコミックスはハズレがない。
by マロンだよ-
戦い系はシンドイかなぁと思いながら無料分を全部読み終え、続きを購入しようか悩み中です。そして、戦争ってやはり愚かな行為だなと改めて思いました。対話が1番大事だなと思いました。マウント取りたがらなければみんな平和に暮らせるのにと思いました。
by すき焼き御膳-
みたかった
友達ハマって見てたから見たいと思ってたんだ。見れてうれしい。双子いいなと思って憧れてたけど、実際は比べられて大変なのかね。
by ナックネーム-
人生のバイブル
田村先生のファンです。いつも大作を描かれていて、その壮大なストーリーは必見です。涙なく読めない作品です。
by ねこりんちゃん-
欲しい
評価が高くて無料分も多かったので…という理由で何となく読み始めたんですが。今、無料で読める30話まで、止められませんでした。初めは絵が好きじゃないなぁと思っていたけど、何とも言えないドラマティックな表情に、そのうちハマってしまってました。登場人物それぞれ、壮大。スケールが大きい!最後まで読破したい!!ですが、いったん毎日無料で1話ずつ…歯痒い!読みたい〜
by m_a_i-
懐かしい!
この作者の漫画の中で一番好きなお話。思い出してはもう泣いてます…💧引き込まれて更紗に感情移入してしまう…更紗、幸せにおなりー!!
by リン・マリアンヌ-
大好きな漫画
昔読んだ大好きな漫画。
何度読んでも続きがどんどん読みたくなる。
運命に翻弄される更紗と朱里の関係のもどかしさ、人々のいろんな心、思いが描かれていて、読んでいる自分の心も豊かにしてくれ、心が満たされる。
また読みたい。by かかかろっと-
傑作です!
有名な作品のためいつか読んでみたいと思ってました。
少女漫画の大作の一つだと思います。権力争いの中で恋愛要素もあり、目が離せないです。
ちょっと長いですが、読み進めたいと思います。by まくらん-
最高!大好きなまんがです!また読み返しても、引き込まれる。いつ読んでも傑作です。最近の作品も面白い!
by あきかな888-