はじめは絵が少し苦手で読みにくかったのですが、読み進めていくうちに絵にも慣れてストーリーを楽しめました!
ストーリーはとてもしっかりしていて、はまってしまい一気に読みきりました。by 匿名希望-
高評価だったのでよんでみました。絵はちょっと好みではなかったですが、1話よむと、次、次ととまらなくなります。
先は長いですが楽しみですby 匿名希望-
懐かしい。
昔、単行本で全部読みましたが、結構好きだったので改めて読んでしまいました。
絵は古さを感じますが、時代設定が斬新なので、今読んでも面白いと思います。by Kikki-
ハマっていく
どんどん読むにつれて
この先どうなるわだろう??って
読むのが止まらなくなるぐらい
ハマっていくストーリーです。by 匿名希望-
泣けましたし、震えました(T^T)
この作者さんは本当にストーリーも絵も素晴らしいです。
よくできています!by 匿名希望-
学生の時に読んで、また10年立って読み返しました。あのときも泣いたり感動したりして読んだけれど、10年立って、こんどはまた違うところに泣いたり感動したり。とにかく、登場人物一人一人の人格や人生的背景がしっかりしていて、細部まで感情移入ができる作品です。
by ありにゃん吉-
絵が
むかーしちらりと読んだ記憶があり、読んでみました。絵が綺麗ですごい世界感です。まだ初めしか読んでないのでもう少し読んでみようと思います
by azmoca-
原作本で持ってた
この本集めてたのは小学生の時だったかな。夢中になって読んでたな。面白いですよ!かなりオススメですが、話が長いのと絵が好き💔分かれるかも。
壮大
無料配信していたので読んでみてます。学生の頃コミックを授業中に回し読みしていた思い出の漫画です(笑)さらさの長い長い戦いと成長の物語。おすすめです。
何度読んでもいい
小学生の頃に読んでたけど、今読んでも面白い!