懐かしい。
昔単行本を買って読んでいました。懐かしい~。何度も読み返した記憶がありますが記憶をおぼろげでしたがまた、この作品に出会って読んでしまいました。
大人になるとなかなか今の流行りの漫画に疎くなるので。
また出会えて楽しく読めました。by 匿名希望-
迫力があって、読み応え半端ないです
久しぶりにハマりそうな漫画です
だいぶ昔の漫画だと思うけど、面白いものは今も昔も関係ないんだな
カラーで見れたらなと思うくらい、世界観が出来てるby 匿名希望-
正直いうと、絵柄は非常に苦手です。
でも、まだ数話しか読んでいないのに先がすごく気になる!!
ストーリーはとても面白そうなので、この先も地道に読み進めていこうと思います!by 匿名希望-
おもしろいです
とてもおもしろいです。
絵もていねいできれいです。
じだいもの、アクションが好きなひとにはおもしろいとおもいます。by 匿名希望-
懐かしい
小学生の頃、夢中になって読んでいた漫画が今また読めるなんて!紙媒体に比べると多少読みにくい箇所(文字など)はありますが、当時の感動が蘇ります!内容は、控えめに言ってかなりお勧めできます。いろんな人が亡くなるし、少々エグいシーンもありますが、小学生だった私はこの漫画でたくさんのことを学びました。
少女漫画王道
かっこよくて冷たい赤の王に、目が離せません。。。そしていつのまにか私も赤の王ファンに。みんなかっこよくて冷たい男性好きですよね。。。
田村先生のお話は困難に立ち向かう主人公達が登場して魅力的です。
このお話も随分昔の漫画なのに今読んでもすごく面白い!by 匿名希望-
未来の荒れ果てた日本で
昔に戻った世界を虐げられ
逞しく革命を起こし
人を集め想いを共に
変革をうながす
普通の女の子の細やかな恋が
激動になって世界を巻き込む
大スペクタクルドラマ
大好きですby 匿名希望-
大好き!名作
ずっと前に読破しましたが、久しぶりに読んでもやっぱり名作に変わりない!
心の揺れ、葛藤、成長、そして2人の純愛。
ほんとうに描写が素晴らしいです。ラストは感動もの。2人が結ばれて本当よかった!by 匿名希望-
懐かしい
懐かしいです これは名作ですね
作者の田村さん、博識で素晴らしい
作品に深みがある
また読み返してますby 匿名希望-