おもしろいけど

だいぶ古い絵、小学生の頃を思い出して懐かしい気持ちになりました。

好みが

ミステリーという勿れを読んで面白くて、その後オススメで出てきたのでちょっと無料の1話を読みました
    ちょっとわかりにくくてこの先はもういいかと思っています
    ちゃんと読めばハマるのかなー

いやあ

この題名にまつわる言葉はどうしてこんなにココロ踊るイメージなんだろうか。時代設定がいつであろうと歌舞くやつはカブく

おもしろそう

おもしろそうですが絵が自分にはダメです。
    しかし、気になるので暇なときに読もうかなやむところです・・・

わたし、これすごくこわい漫画です💦
    すごくこわいはずなのに、読み出したらとまらないという。。。
    奥深いです

時代物大好きです(*^^*)
    小説は苦手だけど、漫画だとスルスル入ってくる。10代の頃よんでたのでナツカシサガ、、、

高評価につられて…

読んでみましたが、途中から流し読みになってしまいました。
    ラストもハッピーエンド?ではあるけど、物足りなさを感じました。せっかくあんな苦労して一緒になったんだから、2人の幸せな未来もしっかり見たかった。

なつかしい、今読んでもごちゃごちゃしてて、よくわからないけど、漫画喫茶で、続きみようかな、という感じ

うーん。

ちょっと内容が難しすぎて、感情移入がしにくいかも知れません。私の頭の問題だろうか…。絵も昔っぽい独特な絵なので、好きな人にはとても楽しめる作品だと思います!

読むページが少なくて

SF異世界ファンタジーもの。昔のコミックかな。今市子先生とか萩尾望都大先生がこういうジャンルよく描いてて好きなんだけど、面白いのかどうか、無料で読めるページが少なすぎてよく分かりませんでした。
    続きを読者に読ませたいと思うならもう少し情報が欲しい。ましてや課金なら尚更です。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全61件