おもしろい!
これはもう面白いに決まってる!戦国時代の私たちが習った歴史をより濃いキャラクターたちがさらに盛り上げています。
by なかちゃんた-
連載当時に読んでいましたが、あらためて読んで、前とは違った感覚でストーリーが楽しめ、とても良かったです。
やっぱり、面白い
以前、読んだことがあり、久しぶりだなぁ~と思いながら、購入しました。やっぱり、面白い!展開がハラハラするし、主人公の恋の行方もドキドキです。
懐かしい
今40代です
たしか中学生頃に友達に借してもらって読んだのが始まり
戦乱の世で、敵同士恋をして
ワクワクキュンキュンして
次を読むのが楽しみでしたね
是非ともみなさんに読んで欲しいby 匿名希望-
双子のきょうだいというのは、色々比べられてかわいそうになります。主人公がさまざまな試練に勝ちながら成長していくのを楽しみに読み進めたいです。
古くてもいいものは良い
何回 読み返しても感動する!
それぞれのキャラクターがしっかり魅力的で 結構悪役まで好きになってしまう
私の中では高順位維持してますby イマーニ-
運命に
翻弄される双子の妹ささら。タタラが殺されて代わりにタタラになってこれからの戦いが始まる。先が気になるので、また読みたいです。
高校生の頃、友達に勧められたけど読まなかったので今回読んでみました。
お兄ちゃんのかわりに運命の子になって荷が重そうだけど、ささが本当の運命の子。
色々切り抜けててすごいとおもいます。
赤の王とどうなるか今後が楽しみ!by ユキエッティ2020-
絵が少し古いけど、ストーリーがテンポ良く進んで面白いです。ちょっと日本ぽくなくて、不思議な感じがします。戦争がテーマなので、主人公には荷が重いのかな。
続きが気になる
他の方も書いているように絵が独特で、今読むと多少古臭い表現もあるものの、圧倒的に読み進めさせる力がある。続きが気になり、いつの間にかどんどん購入している(笑)