代表作
最後まで一気に読んでしまう!田村さんの代表作です。壮大なストーリーで、ハラハラドキドキ止まりません!みんなに読んで欲しいです。
かなり面白いです!
高評価も納得のお品です(笑)
とにかく田村先生の作品は本当に面白いです
もっともっと若い時期に田村先生の作品に出会っていたら私の人生変わっていたのかもなぁとさえも思います
それくらいに壮大!圧巻です。お若い方にぜひ読んでほしくおもいます!m(__)mby 匿名希望-
もっと若い頃にこの作品と出会ってかれこれ2桁年が経ち…
再びココでまた会えるとは思いませんでした💕
なんとも切なかった~by 匿名希望-
若い頃読んだときはまだ連載中のマンガでした。
絵はごちゃごちした感じで好きではないのですが、ストーリーが面白いのでついつい読み続けてしまいました。by 匿名希望-
大作です
すごい大作です。
主人公が日本中を駆け回るので「今はどこにいるんだっけ?」と地図で確認しながら読みました。
1回では大まかな話しか頭に入らなかったので、3回ほど読み返しました。
外伝が好きです。いろいろな登場人物がいるので、もっと外伝を描いてほしかったです。by 匿名希望-
少女漫画と侮れない迫力
田村由美さんの脳内を覗いてみたいです。作画の質の高さと優れたストーリーと台詞まわし。パーフェクト過ぎて圧巻です。読まない人生は無いなと思います。
作者さん買いです。
なんて頭のいい作者さんなんだろうと思います。すごくストーリーも背景も秀逸で読んでいて楽しいです。
設定がぶっとんでいますが、そこもさらに引き込まれる要素です。by 匿名希望-
昔どハマりしました。闘う時は強くて勇敢な青年、女の子として出会い、好きになった相手はまさかの仇相手、、。運命の悪戯を思わせるストーリーにどハマりします。
作者が好きです
内容、画共に好きで是非読んで!引き込まれる内容です
by きょうもいい天気-
懐かしい
若かりし頃夢中で読んだ作品です。実家の本棚にまだあると思いますが、こうして手軽に読めて嬉しい限り!
大人になってから読むBASARAはあの頃とまた違い、タタラの背負っている宿命や、周りの人の想いが、より切なく感じます。by 匿名希望-