切ない
内容はネタバレになるので言えませんが、とにかく切ない。学生時代に読んで泣いたけど、大人になっても泣けました。
超大作!!
絵もストーリーも細やかで、驚かされました!
映画にしたら何本になるんだろう?
ミステリと言う勿れ(カレー?)を読んでからの作者さん買いなんですが、課金を我慢するのが辛かたです。by 匿名希望-
圧倒的なスケール
ヒロインがけなげでカワイイです。他の男性陣はみんな善悪かかわらず、カッコ良い人が多い。スピード感もあります。
by くまみや-
間違えて読んでみたものの
友達がBASARAと騒いでいたな~これかな?と読んでみましたが、これではなく戦国バサラという漫画だと途中で気づきました笑
絵が特徴的で読みづらいな~と思っていましたが慣れますし、ストーリーがしっかりしていてなんか壮大な物語になりそうな感じ…!!
絵柄が苦手と思う方も是非読んでみてください!by ぽろろんぴ-
懐かしいと思い読みました。あまりイラストは好きではないのですが、内容は、やはり面白いですね。またしばらく読んでみようとおもいます。
いわゆる有名作ですね
この作家さんは他の作品で知り読んだことが今までなかったのですが、最近気になっていますby 匿名希望-
7seedsから
7seedsを読んで作者さんの深い世界観に魅せられ、気になっていたこの作品も無料公開で読み始めました。
webだからなのか描き方の問題なのか、戦闘シーンなどは状況がわかりづらい… それでもストーリーに引き込まれます。by 匿名希望-
壮大で力強くて、素晴らしい物語。これだけの物語を、飽きさせることなく凄い熱量でひっばっていく力量には感動します!素晴らしい作品と思います!
すごく前に
中学か高校の時(多くて30年近く前)読んだ記憶が。懐かしいのと今読むとまた違う感覚で読めるのがスゴイ。
タタラ様ー
旅をしながら成長していく姿、私自らの成長にも役立ちましたよ。
好みの問題かもしれませんが、私は、絵だけが好きにはなれませんでしたが、ストーリーは○です。by 匿名希望-