なるほど
名前だけ知っていて、読んだことのない作品でした。絵は少し癖があるように思いますが、話の中身は魅力的だと思います。絵に慣れるまで、続きは少し悩み中。
絵が
絵がすこしにがてで、ストーリーがあたまに入ってこなかった。このみなのでしかたないかもはされないけ」ど、
高校生の頃に夢中で読みました。田村先生の描かれる作品は、ヒロインがとても魅力的で、いつも憧れです。
無料分だけ読みましたが、絵の古さは気になるもののストーリーに惹かれて課金してしまいました。全話読むにはポイントが多く必要なので、単行本を買ったほうが早いのかな。
壮大な戦闘ロマン
のっけから衝撃的な展開に引き込まれる!家族、一族の為に闘う女性はかっこいい!
泣ける
沢山の登場人物にそれぞれドラマがあって、色々考えながら見るので、時間がかかるけど、すてきな話でした。
画像が悪いので星ー1です
内容は引き込まれるのですが、画像がイマイチクリアじゃないのが残念です。他の漫画もクリアじゃないですが、バサラは、特に見にくいです。
大好きでした。
作者さんの絵はわりとクセがありますが、なれてしまえば、気にならなくなります。
大作で読み応えがあります。by 匿名希望-
久しぶりに読みました
昔読んだことがあり、懐かしく読ませてもらってます。今読んでも面白いです。今後の展開が楽しみですよね。知ってても。
好きな人間・土地色々有るけれど、守りたいもののために戦うけれど、優しさ、英雄、人殺し、無情・・・言葉とは状況次第で意味が変わりますよね?
自分側の人間が戦いで死んだら「殺された」と恨み、相手方を死に追いやったら「英雄」ですものね。
遣られたら遣り返すというのはいつまで続くモノなのでしょうか?目的のためなら何をしてでも良いモノでしょうか?
フとそんな事を考えてしまった内容でした。
でも、田村由美先生の漫画は好きで若い頃から読ませて頂いています。by 匿名希望-