懐かしい!!とにかく懐かしい!!
子供のころに夢中で読んだ作品です。
今読んでもやっぱり面白いです!by 匿名希望-
すごくおもしろい作品です。
敵同士だと知らずに惹かれ合う点がとてもいいですね。
他のキャラクターたちもとても魅力的でホントにオススメです。by 匿名希望-
懐かしいです!
20年くらい前に友人から借りて読んでいました。久しぶりに見ましたけど、今、見ても古いと感じることはなかったです。好き嫌いはあるかと思いますがキレイな絵で、見応え読み応えあります。最初から衝撃で重い話もありますが、読んで損はないです。出てくるキャラクターそれぞれにストーリーがあり、魅力的で、誰が好きか語ったものです。紙媒体で全巻揃えたい作品です。
珍しく全巻揃えたマンガ。人生でもっともはまったと言っても過言ではないほど。映画みたいな壮大なストーリー。
女でもやれる
苦労すればするほど人は強くなる。試練あるほど幸せに向かう力がつく。女でもやれる勇気をもらえた。
何回も読んでしまってます!更紗が可愛いくてかっこよくて大好きです!朱里も愛する人には優しいところ…大好きです。
最高!!
ずいぶん前にコミックスで読みました。
ドキドキやハラハラ、悲しかったり感動して泣ける場面もたくさんあります。
いろんな感情を揺さぶられる作品です!by 匿名希望-
懐かしいですね。単行本は手元にないけれど、膨大な話数の為に手が伸びずにいました。今回無料分のみ読みましたが、BASARA熱を思い出せるには充分な量。まんまと、課金です。笑
再びハマりました
中学生の頃にハマり、何度も読んだ本ですが、無料購読をきっかけに、またハマってしまいました。
読み始めたらどうにもとまらず…大人げなく所々泣きそうにもなり、先も長いので、散財しそうです。by おがぽけ-
無料分だけのつもりが、面白すぎてハマってしまいました。
絵がきれいなので外国の話かと思ったら、舞台は日本なんですね!バサラ有名で前から題は知ってたのに今さら知りました。by 匿名希望-