未来の日本だけど
ずっと先の未来の日本が舞台。でも砂漠が多いからか中東のような雰囲気です。
7seedsを読んだのですが、このBASARAを読むと、繋がるものを感じます。by 匿名希望-
リアルで読んでいたけど、途中読まなくなりました。購入する雑誌を変えてしまい…。なので、単行本が出ているのを見かける度に気になってました。今度こそ、読破。
無料分を読んでいます。
戦いものですが、人間味あふれるストーリーです。
さらさには頑張ってほしいです!!!by さくらんぼひめ-
少女漫画×戦争モノ
ごてごてのラブストーリーのマンガも好きですが、歴史や戦争もののストーリーも好きなので、読み始めました!架空のお話ですが、本当にあったお話のように構成がしっかりしていて、読み応えがあります!
大河ドラマ級
グイグイ引き込んで離さない世界観と人間ドラマです❗️
それぞれのキャラも個性的かつ存在感があり、混沌とする現代に渇を入れてくれるような作品です。
紆余曲折ながら朱里と更紗がハッピーエンドでよかった💨by 匿名希望-
まだ全部読み切ってはいませんが、とりあえず引き込まれてしまい、読み進めてます。登場人物もキャラが個性的で、わかりやすい。少し絵がわかりづらい感じもあるけど、目の描き方が綺麗で好きです。最後までちゃんと読みたいと思います。
最初は
最初は絵が苦手だなぁと思っていましたが
読んでいくとものすごくおもしろかったです!
少女漫画なのにいい意味で裏切られましたby 匿名希望-
壮大な物語
まだ途中までしか読んでませんが、この先どうなるか気になります。
双子の運命はいかに?!
ドキドキ、ワクワクしますね。by 匿名希望-
次が楽しみ!
この先どうなるかとても気になります。
壮大な物語になりそう…
楽しみです。by 匿名希望-
面白そうな予感
「運命の子」の双子の妹。だからお兄ちゃんは崇められ、妹は見向きもされない。そんな運命の子、兄が殺されて身代わりとして立ち上がる!て、興味をひかれる。どうか、復讐の鬼とならないように祈るばかり。先が楽しみ。