懐かし
青春時の漫画。懐かしくて無料分を一気読み。田村先生の漫画は、ドキドキ胸キュンな話もあり展開が早く、次々話を進めてしまいたくなる。ラストを知っているけど、何度でも読みたくなる漫画。
by きいろいでんきねずみ-
懐かしい
学生の頃読んでいました!
最初は絵が苦手でしたが、だんだん世界観に引かれていって、最後まで読みました。
その後作者さんの大ファンになりました(*^^*)by 匿名希望-
いやー面白い!一気に読み進めれる爽快感!作者のタッチも躍動感があってハラハラドキドキがイラストからも考えられます。
こういう文明とか歴史系ほんとうに大好きです!!
登場人物カッコいいし、武器とか描写がリアルで憧れます。by 匿名希望-
昔友達に借りて、面白かったなぁーと思って、また読んでみました。
久しぶりに読みましたが、やはり面白かったです。
恋愛もそうですが、とても壮大な話で、国とは何か、リーダーとは何か、正義とは何かを考えさせられる、大人が読むべき漫画の一つだと思います。
オススメです!by 匿名希望-
昔、単行本もってました。
途中からまでだったので、続きが読めてよかったです。ファンタジー要素が強くて面白いです。恋愛要素もあるので。楽しめます。by 匿名希望-
懐かしい
この話は懐かしいです。
漫画文庫本にもなっていて、結構すきです。懐かしい作品の1つになっています。すごく良かったです。by 喋々-
何年たっても
色褪せない面白さです。高校生の時に爆発的大ブームでしたが、本当に面白かったです。
ネタバレがあまり好きじゃないから、詳しく書きませんが、知らない人は買って損なしの漫画です。絵の好き嫌いが関係ないという方は、ぜひおすすめです。by 匿名希望-
涙腺が…
少女マンガは今まであまり興味がなかったのですが、小林麻央さんのバイブル漫画だと、彼女のブログに書いてあったことをふと思い出して読んでみました。一話からハマって、読み進めることが止まらなくなりました…主人公のみならず、登場人物一人一人に感情移入してしまいます。主人公の切ない運命に涙が止まらなくなります。
ほんわか
懐かしい感じの昔のマンガをイメージしており、でもさくさく読んでしまいました。
面白いです!
この先主人公はどうなってしまうんだろうか、気になります。
一コマの中でほんわかする手書きのセリフとか可愛いなって思いますby サクナ-