昔持ってた漫画ですごく懐かしくてまた見てみました。運命に翻弄されていく二人の宿命がすごく見所で楽しみです
私の人生で好きな漫画ののベスト5に入る作品です!!
長いお話だけど一話一話食い入るように読んでしまいます。
最終話を見ずにはいられない作品だと思うので覚悟してください笑by 匿名希望- 0
正直絵は好みじゃないけど、ストーリーにグイグイ引きこまれます。浅葱が心をゆるしていくあたりにグッときます。あとね、揚羽兄さん、かっこよすぎ!
絵柄に抵抗なければオススメ
絵柄が好き嫌い別れると思いますが、内容はとてもおもしろいしキュンキュンします
絵柄に抵抗なければ是非読んで欲しい漫画ですby つぐたむ1982- 0
とにかく凄い!
初めて読んだ時、面白すぎて一気に大人買いしてしまった本です。いろんな要素が含まれています。キュンキュンしてり涙あり、笑いあり怖さあり毒さあり…芯の通った主人公を尊敬できます!
大好き
昔大好きで全巻持っていました。絵がきれいです。残酷なシーンもありますが、2人の恋が切ない。おススメです。
たたら
タタラとして生きるようになった覚悟と、温泉地で出てしまう自分と、どちらもいい。周囲の濃いキャラクターの粋なヘルプも毎回楽しみ
面白かった
リアルタイムで読んでました。懐かしくなり購読しましたが、田村先生の作品はやっぱり面白いです!絵も大好きです。おススメしたい作品です!
絵はキレイではないです。むしろ雑な感じです。でも味があります!色んな人物が出てきて、出会いと別れもあり、ストーリーは長ーーーいけど、読み応えありますよ!
名作
好きなのに実は敵同士の朱理と更紗に何度切なくなった事か。
最後はハッピーエンドで本当に良かったです。
その後のスピンオフの隼人のお話も大好きです。by 匿名希望- 0