よかった
ずっと気になっていたので、夏休みに入ってから一気読みしました。やはり絵は古さがありますが、全体的に面白かったです。
大好きな
漫画です。引っ越しの際に友人に全巻あげてしまいましたが、また電子版で買い揃えてしまいました。
話しがしっかり作られていて、小説を読んでるかのように引き込まれていきます。
この作品を読むと同じ漫画でも質の違いが手に取るようにわかります。
ただの恋愛モノに同じ金額払うのが馬鹿らしくなる。by 匿名希望-
感動作
学生時代にハマった感動作です!
大好きで何度も読みました!
また読める日がくるとは思っていませんでした!by 匿名希望-
前に読んだ事があり、見かけて思わず読みだしてしまいました。とても良い作品です。主人公の真っ直ぐさが素敵です。
最初はとっつきにくい話かと思ってましたが、引き込まれました。和製版ロミオとジュリエット。無料話数が多くてグッド。
やっと見つけた
何年も前に古本屋で見つけて読んでましたが全巻読めず…ずっと気になっていました。
やっと最終巻まで読めます!
寝るのも忘れて一気読みしてしまいました。by えめらるだす-
なつかしー
これを始めて読んだ時衝撃でしたねー。なんせ、ガラスの仮面や王家の紋章みたいなのばっかり読んでたので。何が衝撃的って、展開が速い。そして、内容も複雑で決して単純明快というわけでなく、ワクワクさせららます。引き込まれて一気読み出来ます。
by 天丸-
引き込まれる!!
絵の美しさ、ストーリーについ引き込まれてしまいます。主人公の宿命と運命を切り開いていく強さ、人を動かす魅力にはまりました!!
久しぶりに 読んだが、何度みてもおもしろい!
主人公が成長していく様子や、周りの人々との関わりがどれだけ大事かを学ぶことができると思う。by 紫陽花っこ-
懐かしい!
当時、夢中で読んでいました。
悪政の限りを尽くす暴君とその王政を倒すというベタなストーリーですが、人の生死が丁寧に描かれていて、生きるということを深く考えさせられた作品です。by 匿名希望-