懐かしい!
学生の時読んでました。
サラサの強さ、賢さ、素直なとこ、そして脆いところ。
全てが魅力的です。
シュリもカッコいい。
揚羽は素敵で、少し寂しさを持っている。
登場人物が魅力的で、尚且つ物語が壮大で面白い。
少女マンガという分類に当てはまらない作品だと思う。
昔を懐かしんで読み返してしまった。
楽しい時間だった。by わいん7890-
高校生の頃に、友達に借りて読んでいたのですが、最後まで読む前に、受験で借りて読む間もなく、そのまま読まずじまいになり。
めちゃコミで見つけて、今、ちょうど借りていたところまで読みました。
更紗と朱理が最後どうなるのか、すごく楽しみです。by 匿名希望-
大好きな田村先生の作品。
数年前に読んでましたが、どうしてもまた読みたくなり電子書籍でも購入。
ついつい時間を忘れて読み進めていると朝になっている...なんてことが何回も。
それ程引き込まれていく魅力的な作品。
出逢えてよかった漫画のひとつです。by 匿名希望-
最初は
ビミョーかと思いましたが、レビューも良いので、読み進めてみました。段々引き込まれる作品。まだ途中なので、続きが気になります
全巻持ってましたが、ぜんぶ処分してしまったので、また読みたくなりました。イヤなヤツと思っていた人がいい人だったり、読んでいて飽きないし、ドキドキするし、大好きな作品です。
入り込める
ファンタジーな作品は、今までほとんどよんだことがありませんでした。でも、ストーリーの始まりが気に入り、読んでみることにしました!
昔から
もうもう大好きな作品です。
昔読んで、どれだけ影響されたか。
二人のラブストーリーも良いのですが、設定や周りのキャラも素晴らしい。
どんどん読めます!!!by ほうれんそうじん-
昔、読んでて、また読んでますが何度読んでも楽しいです。
熱くなる!
前に読んだときも、読み進めるうちに胸が熱くなる思いがした。久しぶりに読んでもやっぱり同じ。いいコミックはやっぱりこうじゃないと!と思う。
小学生の頃からもう何度も読んでるけど、本当に名作!!!朱里かっこいいーーー。サラサも可愛すぎる!!!結末もわかってるけど、毎回ドキドキしながら読める。