何度読んでも面白い

昔親戚の家にあった全巻を読んだことがありました。子供のころ読むには少し難しかったけど、大人になって読み直すと考えさせられるところがたくさんあったり、意味がわかって面白いです。
    何度も繰り返し読みたくなるような漫画です。

気にはなっていたけど

読んだことのなかった名作。
    皆さん、夢中になるわけだな。
    熱くて、感動して、先が気になる。
    恋の行方にも、きゅんとする。
    とても濃く面白いので、自分の中に落とし込む時間を作って、少しずつ読んでいます。

よかった‼(゚Д゚)!!

高校生のころ授業中に夢中でよんだ!
    おとなになってまた課金課金で夢中でよんだ!笑
    自分で使えるお金があるのってさいこー笑
    いい作品は色褪せませんsッッッッッッッッッッ

名作!!!

人生のバイブルです!
    名作中の名作!!
    長編なので、覚悟して読む事をお勧めします!

何年立っても色褪せない

学生の時に読んで、また10年立って読み返しました。あのときも泣いたり感動したりして読んだけれど、10年立って、こんどはまた違うところに泣いたり感動したり。とにかく、登場人物一人一人の人格や人生的背景がしっかりしていて、細部まで感情移入ができる作品です。

皆さん書かれてますが、私も昔読んでもう一度読みたくて、購入しました。
    やっぱり面白い!次々と読みたくなってしまいますね〜

懐かしい

昔高校生の時に友達に借りて読んだことがあった作品です。ストーリーを忘れてしまっていたのですが、1話1話読み進める度にそうだった!と思い出して懐かしい気分になりました。

面白いっっ!!!本当に!!!!

迫られる窮地や、いろんな葛藤。
    責任を感じながら成長していく主人公に
    はまってしまっている自分がいました!
    是非読んでほしいです!

昔から好きでまた読み返してるけどやっぱり面白い。大好きな漫画です。

スケールの大きい作品

運命の子供として産まれてきた更紗、村をおそわれて父と兄タタラを殺され、村の人達を守るためそして新しい国を造るために、兄に代わりタタラとして生きていくことに覚悟を決め旅立た運命の子供更紗、敵とは知らずに赤の王と知り合いそしてまた赤の王も敵とは知らずにタタラだとは知らずに、更紗を好きになりお互い愛し合うようになりそれがまた読んでいると二人が可哀想で、何故この二人が的同士なのか何故この二人が戦わなければならないのか……コミックでもスマホでも何回読んでもやっぱりこの世界に入り込んでしまう作品です

全ての内容:★★★★★ 3,261 - 3,270件目/全3,277件