無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
大河ドラマ ですね
高校生の頃 友達に借りて読んだのがきっかけ 30年前の話ですよ(笑)
でも、ストーリーの壮大さ それぞれのキャラクターの人生 苦しみ 悲しみ 葛藤の描写
時に 無情なできごとに翻弄される様は
設定そのものが壮大ですが、『大河』というジャンルだと 久しぶりに読みましたが
懐かしいのと同時に この年でも引き込まれる作品だと感動しましたby 匿名希望-
初めて読みました
題名は有名で知っていましたが、読むのは初めてです。話の構想がしっかりしていて、読みごたえがあります。が、冒険的な部分はドキドキするし、テーマが重かったり、残酷な部分も(グロテスクではないです)あるので、夜中に読んでいて、少し疲れました。あとは、蛇が苦手なので、出てくるたびに、心が折れました(笑)
中学生の時に部活の人が貸してくれた作品
面白い!お互いの正体は知らず惹かれあって、最後は子供も授かって家族になったハッピーエンドでよかったです。
by パピママ-
出て来る人物全てイケメンで、泣けます、、みんなカッコいい、生き様がカッコイイ、、とてもとてもオススメです。
ハラハラドキドキ
運命、覚悟…入れ替わる、なり代わる物語は色々ありますが…
ストーリーも人物像も面白く、無料ページはすぐに読んでしまいました!by 匿名希望-
ちょうど連載していた頃にはまって全巻持っています。
ストーリーがとてもよく考えられていて中学の頃に夢中で読んでいました。
何年たっても面白さは変わらず子どもにもいつか読ませたいです。
地名や登場人物の名前が独特で当時日本の地名を漫画で知っていて役にたちました。
田村先生が連載中どうやってこのストーリーを考えているんだろうなぁと尊敬していた記憶があります。
最初は絵が苦手かな?と思ったのですが試しに1巻読んでみてください。
面白くて世界にのめりこんでしまいます。by 匿名希望-
スケール大きい系
仮想の国の神の子系の物語でしょうか。綾瀬はるかさんが演じると良いかも…今後の展開が楽しみです。数々の試練が襲ってくるんだろうな
by 医療関係者の皆様に感謝-
学生時代読んでました。
好きな作品でした。
目にとまって懐かしくて購入。
絵は若干見にくさはありますが朱里の色っぽさが好きです。
そして読んでいくうちに思い出しましたがやはり切ないです。
時代が違えば、出会いが違えば、って胸がギュウっとなります。by 匿名希望-
まさかの関係が...?
この方が描く物語は、誰もにくめない...!
ひとりひとりに人生があり、正義があり、それがぶつかって争いが起きる...その動きが大きく物語に現れた作品です。by するメいか-
わぁ~懐かしいと思い読みました!
ちょっと北斗のケン的なストーリーですが、すごく面白いです。
ぜひ読んで見て下さい!by 匿名希望-