無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
名作中の名作!!
田村由美さんの作品はどれも好きですが、BASARAは本当に名作中の名作です!!どのキャラクターも魅力があって、なかなか古本屋に持っていけない!涙
by あすぴぴぴ-
運命に
翻弄される双子の妹ささら。タタラが殺されて代わりにタタラになってこれからの戦いが始まる。先が気になるので、また読みたいです。
高校生の頃、友達に勧められたけど読まなかったので今回読んでみました。
お兄ちゃんのかわりに運命の子になって荷が重そうだけど、ささが本当の運命の子。
色々切り抜けててすごいとおもいます。
赤の王とどうなるか今後が楽しみ!by ユキエッティ2020-
懐かしい
昔、ハマった作品です。運命に翻弄される主人公2人ですが、2人とも芯が真っ直ぐでぶれず、かっこいいし、良い作品でした。
すごい
作者さんの別の作品を最初に見てとても面白かったので、こちらも読みました。絵に時代を感じましたが、期待通り内容は最高でした。まだ無料分しか読んでいませんが続話購入しようと思います。
壮大な物語でどんどん読んでしまいます。絵がかっこいいなと思いました。2回目なんですが新鮮に楽しめます。
絵が少し古いけど、ストーリーがテンポ良く進んで面白いです。ちょっと日本ぽくなくて、不思議な感じがします。戦争がテーマなので、主人公には荷が重いのかな。
久しぶりに読みました。
何回読んでもドキドキできます。
そして読み出したら止まらない。キャラクターたちも個性的で大好きですby 匿名希望-
サラサの健気にタタラになろうとしている姿を読んで、応援したくなりました。
シュリとの恋も切なくて応援してます。by 匿名希望-
今まで読んだ漫画の中でも断トツ好きな作品です。何度も読み返してます。ストーリーも本当に面白くてどんどん引き込まれてしまいます。