名作
以前に全部読破したにもかかわらず、読み出したら止まらない!
一気読みしてしまいました。。
田村先生を初めて知った作品です。
絵も繊細で大好きです。by アカアコ- 0
大好きな作品
スケールが壮大で、読み応えある作品です!主人公が敵とは知らずに恋心を抱いてしまう切なさに心打たれます。最後はハッピーエンドなんですが、そこに行き着くまでの物語が本当に素敵な作品です。
壮大
洋風な姿なのに舞台は日本。そうか未来のお話なのか。しかし、いきなり衝撃的な死が古典的?斬首というかなり酷いインパクト大なスタート。でもここからかなり心を奪われました。まさかの2人の出会い。明るい未来があるといいなぁ。
絵は苦手でも読んでしまう
面白いと分かっているので絵が苦手でも先生の作品は全部読んでしまいます。タイトルのインパクトが強くて手に取るまでは躊躇しましたが結局読んでハマりました。
by リリセリ- 0
幼い頃から読んでた大好きな話です。涙無しには見られない、いろんな登場人物それぞれの物語があってとても良い。
後世に残したい!
名作中の名作! 今から20年以上前に読んでた傑作は 時が経っても色褪せない!登場人物の豊かさも圧巻!!何度も読み返したい(涙)
ハマりました!
試し読みが30話あり多かったので、そこでやめようとしたのに、面白すぎで止められなくなって、最後まで読んでしまいました。
本当に読みごたえあります。
運命に飲み込まれそうになりながらも、仲間に助けられながら成長していく更紗。更紗の周りに集まった素敵な仲間たち。戦いだけじゃなく、更紗の恋の行方もどきどきワクワクでした。
おすすめです!by 匿名希望- 0
涙なしには読めません
話は長いです。でもただ長いだけではなく、一話一話に物語があり、それが繋がって最後に向け、まとまっていきます。ただただ感動です。名作です。1人でも多くの人に読んで欲しい。
有名な
聞いたことある、と思い高評価につられて読み始めました。皆さんおっしゃるように絵が見づらい…。書き込んであっても見やすいのもあるのに何でだろ?でも日本なのに全く違う世界、スケール感じが楽しい。女子が強いストーリーは大好きです。
by ひよこ2020- 0
名作
タイトルは知りつつも初めて読みました。壮大なスケールで描かれる運命の物語...絵が少し見づらいのはありますが物語が魅力的で圧倒されています。
まだ無料分しか拝見してないので残りも読もうと思っています。by じゃがまりこ- 0