無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
かっこいいです!
この展開はすごく面白いです。予想していたよりもずっとずっと展開が早くて、どんどん読み進めてしまうのがいいですね。
随分前に
学生の頃に読んだ事がありました。
読んでいて、過酷な時代だなと
思うし、描写も凄惨な惨劇です。
戦争が普通の状態なので、
今の私達には、考えつかないような状況。
少々の恋話も、ありますが、
凄惨な描写を見たくない人は、お勧めしません。でも、話の展開は、早くて面白いです。by 匿名希望-
懐かしい!
小学校時代、友達に貸してもらって読んでました!漫画の面白さに目覚めたのはこの作品です。もう面白くて面白くて夢中になって呼んでいたのを覚えています。大人になった今読んでも色褪せず、当時の夢中になった魅力そのままです!
正直どの辺が楽しいのかよくわからないです。ごめんなさい。絵とかは別に嫌いでもないんだけど、描写が分かりづらい・・・
いやぁ!懐かしいなぁ!
昔話のようで実は未来の日本の話。核戦争や環境破壊が非現実的ではない世の中だから、バサラのような未来が待っているかもしれない…
ワクワクしながら読んだんだけど、課金地獄になる作品です(笑)by 匿名希望-
名作です
10年以上前に読みましたが、人間の弱さ、強さ、悲しさ、素晴らしさが描かれた作品です。何度でも読みたくなります。
色々詰まってます
少女マンガですが、色々と考えさせられる作品です。
学生時代に読んだ物だけど、今読んでも考えさせられます。by すばル-
名作!
高校生の頃に友達に借りて読んでいました。アクションと歴史、恋愛が入っていて飽きない作品です!不朽の名作!
随分前に少女コミックで連載してるのを読んでいました。久しぶりに見つけ読んでいます。田村由美先生の絵と話が壮大で大好きです。これからも読んで行こうと思います。
by ありんこ-
子供の頃夢中になって読みました。今も実家に全巻揃えてあります。本屋さんで何十巻も置いてある少女漫画は珍しいので試しに2冊購入しましたが、読み始めたらあまりの面白さに止まらずほぼ毎日一冊ずつ本屋に買いに行きました。子供ながらに深いな…と感じた台詞や場面が多くありました。終盤に国王が自分は何も悪くないとあさましいことをのたまった際のタタラの言葉は今の日本の権力者達にも言えることだと思いました。