違和感が邪魔をする。
評価が高いので読んでみました。
ストーリーはとても壮大で好きなのですが、
どうしても絵に馴染めないのです。
ファンタジーなのだから、細かい事を気にしなければいいんですが、
「なぜ急にそんな出で立ち???」と服装が気になってしまいます。
まぁ、まだ途中なのですが、それでも全部読みたいとは思っています。by 匿名希望- 1
レビューが高く、大絶賛されていた方が多かったので30話あたりまでは購入しました。私には合わなかったかな。。面白いんですが、長いし話を追っていくのに疲れてしまうかも。壮大なストーリーが好きな方には向いているかもしれません。
懐かしい
ためし読みです。子供の頃に人気で知ってはいたけど、絵が苦手で手をつけていませんでした。今でも少し苦手でしたが、ストーリーは面白そうなので続きも読みたくなりました!
某有名人の方がバサラについて語っていたので興味を持ち覗いてみました。すごく長いお話しのようなので、子育てが落ちた落ち着いたらきちんと読んでみたいと思います。
ザ少女まんがという感じ。
ストーリーは長いですが、展開が早く一気に読めます!色褪せない漫画です!
この先どうなっていくのかby 匿名希望- 0
BASARA少し期待はしてなくて1話だけ読んでみようと思い開いた所、ストーリーの深い話に釘付けになり、気づいたら7話まで読んでいました。
友達からのすすめ
これは傑作だ!最高だ!と、友達からも勧められた漫画です。
有名な漫画なのでファンも多いかと思いますが、私はそこまで嵌りませんでした。by 砂漠の猫- 1
学生の頃、友達に漫画本を借りて読みました。絵が好きでは無かったので、いまいちハマり切らず、最後まで読めませんでしたが、この機会に読み返してもいいかもと思いました。話は面白いです。
とても懐かしい、小さい頃に読んでいました。大好きで全巻持っていました!!
今、読み返してもやっぱり大好きなお話です。by 匿名希望- 0
無料分読みました。めちゃくちゃ面白いです!作品自体は知っていましたが読んだことなくて良い機会になって良かった!