絵が好みではないのですが、それも気にならなくなるほど面白かったです。
残酷なシーンも多いけど、全て大フィナーレに向かうに必要不可欠なんですね。by 匿名希望- 0
すごく昔に読んではまっていたのを改めて読んで思い出しました。昔の漫画という感じはなく、色褪せない面白さです。
絵も細かいところまできれいに書かれていて話はもちろん、絵に注目して読むのもおすすめですby 匿名希望- 0
懐かしい!
懐かしくて思わずポチッとしたが最後、あっという間に30話… 更紗と朱理どうなってどうなったんだっけな〜次が気になって仕方ない!
by こうころ- 0
これはやばいです
昔いとこのお姉さんがもっていたのをこっそりみてハマってました!
大人になって漫画を読まなくなったけど、ネットで読めるようになって再び出会えました!!
大感動!
話の内容も運命的ですが、またここでこの作品に会えたのも運命的。
更紗のまっすぐでゆるがない美しさに何度涙したことか、、、
全ての人にオススメします!by 匿名希望- 0
懐かしい!!!
中学生の頃に読んでいました!懐かしくてまたハマりました。大人になってから読むと昔は苦手だったグロさ加減も我慢できます(笑)
何回読んでも面白いし、とても感動する。絵柄に抵抗がある人もいるかもしれないが、慣れれば全然大丈夫!強く生きようと思える漫画。
はるか昔に読んだことがあったが、もう忘れているだろうと読み始めると、引き込まれて一気に読んでしまう面白さ
学生の時とはまた違った感じ方をする自分がいてそれもまたいいなと思う
敵対するもの同士には正義がそれぞれにあり、また大切な人がいて…
争うことで、大切なものを失って怒りや憎しみでまた争う負の連鎖を断ち切らなければと思いながら、どう展開するのか楽しみになってくるby 匿名希望- 0
もう、本当に面白いですよ。絵はあまり好きじゃないんですけど...
時代は未来の日本。妹のサラサが死んだ兄、タタラ意思を継いでバラバラな日本を一つにしていく壮大な物語。
サラサ1人だけの力じゃなく 仲間の助けや協力があっての事。すごく大切なことを教えてくれていると思いますby 匿名希望- 0
楽しみです
元々、この絵が好きで この作家さんのマンガを選んで読んでました。一度読んだことがある作品ですが、楽しんで読みたいと思います。
ただただ面白い
結構昔の漫画なので絵柄は好みが別れると思いますがドラマ性すばらしいです。