無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
最初からかなり引き込まれました。
敵対する村同士の戦いの中、衝撃的な出会いをしていた2人が、その後お互いの正体を知らずに惹かれあっていく設定はかなり萌えます(๑˃̵ᴗ˂̵)
まぁ少女漫画なので、すっかり大人(おばさん)になった今「いやいやお互いの住んでる村とか聞かないワケないでしょ」とかツッコミどころは色々満載ですが。
それを差し引いても、なかなか壮大な設定や個性的、魅力的な登場人物など、楽しめる要素が多くとても面白い漫画だと思います。by 杏花里-
今読んでも大作
学生の頃、友達にすすめられて読んでいました。懐かしく思い、大人になった今改めて読んでみて…やっぱり大作です。
サラサとシュリがお互いの正体を知るシーン、決着をつけるシーン、完結の仕方。読んでいるのもツラいシーンも何度もありますが、やっぱり素晴らしい大作だと思います。ぜひ読んでみて下さい。by 匿名希望-
感動大作。本当にすれ違いや、秘密がバレるかバレないか、ドキドキ。そして、二人ともカッコいい!
懐かしい〜
小学生の時大好きでずーっと読んでました…めっちゃ懐かしいです。
絵はだいぶ古いですが…面白かったです。by 匿名希望-
読んだら面白い
惹かれ合う2人が実は敵対していて、何処でどんな風に気付くんだろうとドキドキしながら読みました。それ以外にもそれぞれが出会う人達との関係性が良い。
懐かしい
学生時代にハマっていて、今回久々に読み返しました!
何度見ても、おもしろい!一気読みがおすすめです。アゲハの存在が、すごく惹かれます。by 匿名希望-
最高です
以前に読んだことがあるですが~。今の年で、また、読んでみても、めっちゃくちゃに、いいです😆泣けちゃうとこや、ドキドキ、キュンキュン❤️気持ちがいっぱいいっぱい(笑)何度でも読み返したくなるやつです。
最高!
最高としか言えない!ストーリーの展開も人間模様も見逃せない所が多くて、心にささるセリフも。重いテーマなのにどこか綺麗で切なくて人間なんだな、て感じるまるで小説です。
面白い!
以前からなんとなく気にはなっていましたが、実際に読んでみてすぐに引き込まれました。
どんどん無料分を読み進めましたが、ほんとに読み応えがあります。
こんなにしっかりした設定と壮大な展開の漫画は久しぶりです。
楽しみが増えました。by 匿名希望-
良い感じ
バサラは昔のマンガなんですが内容もしっかりしていて人気マンガなのでおもしろかったです
ぜひオススメですよby 匿名希望-