無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
学生時代読んでました。
好きな作品でした。
目にとまって懐かしくて購入。
絵は若干見にくさはありますが朱里の色っぽさが好きです。
そして読んでいくうちに思い出しましたがやはり切ないです。
時代が違えば、出会いが違えば、って胸がギュウっとなります。by 匿名希望-
まさかの関係が...?
この方が描く物語は、誰もにくめない...!
ひとりひとりに人生があり、正義があり、それがぶつかって争いが起きる...その動きが大きく物語に現れた作品です。by するメいか-
わぁ~懐かしいと思い読みました!
ちょっと北斗のケン的なストーリーですが、すごく面白いです。
ぜひ読んで見て下さい!by 匿名希望-
少女漫画界の冒険奇憚の金字塔!
と言っても過言ではないっ!★☆
連載当時から填まりまくり、本当に若いときに読んでいて良かったーと思える作品
何度読み返したかわからない
田村先生お好きな方にとっては名作中の名作ですよね!
本当なら語りたいことだらけですが、とりあえずレビュー書かずにはいられなかった
皆さん朱理の名前は 朱 理 です
里ではなく、理科の理ですよー
これを機に再度、新規アニメ化してほしいなー(希望)by 匿名希望-
2人はどうなっていくのか…!
バサラは、聞いたことがありましたが読むのは初めてでした。1話読んだら止まらない!次の展開がきになってしまい寝不足になりそうです…(笑)
by しゆおみ-
夢中になります
かなり昔に職場の友達から読んでみてと毎日2、3冊ずつ渡されて読みました。はじめは絵が好みじゃなくて気が進まなかったのに、どんどん話に引き込まれて、早く次の巻を貸して!と待ち遠しくてたまらなかった思い出があります。
家族の仇、敵だと憎んでいた相手と、知らぬ間に心を通わせているという切なさ。立場によって、正義、悪とは分けられない深くて壮大なストーリー。
涙なしには読めません。
また読んで懐かしく思いました。by せみしぐれ-
本当に面白い!
この作品は本当に面白いです!
高校生の頃、母の知り合いが貸してくれて読み始めたらすっかりハマり、大学生になってからバイト代で全巻買い揃えました!
30代の今でも時々読み返しますが、本当に面白い!
登場人物達の心の葛藤や成長、別れ、涙無しには読めません!by 匿名希望-
かっこいい
懐かしくて読んでしまいました!やっぱりどんどん進んで読んでしまうくらい引き込まれる画力!物語!最高です!
一気に読んでしまった
なにげなくのためし読みのはずが、一気に読んでしまいました。
主人公サイドはもちろんのこと、赤の王側の人も、考えがちがうだけでみないい人なので、なんだか辛くなります。皆死なないで欲しい…by 匿名希望-
大好きなコミックです
大好きで何度も読みかえしてしまいます。
なんでみんな死んで行ってしまうのかと悲しくなります。by 匿名希望-