子供の頃に友達に借りて一気に読みました。
サラサの背負う2つの人生に切なくなったり、しゅりのカッコ良さにときめいたり。
又一から読み直したいです。by 匿名希望-
最高!
複数の友人に大絶賛され最後まで読んだが、本当に最高でした。絵が苦手だったけど話ができてるから気にならずむしろ良く見えてきた。
大好きでした!
コミックで全巻持ってます!
新刊が出るたびに、ワクワクしながら読んでいました。
個人的には揚羽には幸せになって欲しかった。いや、あれが彼の幸せだったのかなぁ…。by 匿名希望-
知恵熱が出るほど面白いです
憎き敵を愛してしまう…
ただの少女漫画ではありません!
夢に出るくらい世界観が作り込まれていて、物語自体も滅茶苦茶面白いんです!
田村先生の作品とてもオススメです!by 匿名希望-
切ない恋です
戦乱の死を身近に感じながらの恋愛模様は、切なさがより一層増します。
会いたいのに会えない。
自分の役割を果たさなくてはいけない使命感と恋の間で揺れ動く心に、涙しました。by 匿名希望-
懐かしい!
昔、ドはまりして、懐かしい気持ちで読んだら、やっぱり最高でした♪
展開も早く、キャラクターも個性たっぷりで読みごたえあります!by 匿名希望-
青春。
もう、号泣していた、若い頃。久々見たら絵が昔の感じだったのでびっくりした。これって、凄く有名だと思うけど、もっともっと有名でいいと思う!
by 127870-
歴史ものと思いきや、これは未来のお話らしい。田村さんの作品を初めて読んだのがこの作品。沢山の登場人物が出てきて、とてもみんな個性的。終わりは見えないが飽きずに読める
by Sugi1987-
懐かしい!
高校生の頃、ずいぶん昔、読んでましたー。更紗と朱里、気になって、眠れなかった気持ちを思い出しながら読んでます。
一巻で嵌まる漫画
一巻で嵌まる漫画ランキングからやって来て、その通り嵌まりました。
今まで何故か敬遠していて読んだことがなかったが、試し読みしてみて引き込まれました。
個人的ですが、脇キャラのアゲハが凄く魅力的で大好きです。
やっぱりこれだけ人気がある漫画には理由がありますね。面白いです!by 匿名希望-