無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
展開が強引に感じたり、不思議な世界ではありますが、面白いです。でてくる人物の、キャラクターが、個性的です。
by ピコジロー-
続きが気になる
他の方も書いているように絵が独特で、今読むと多少古臭い表現もあるものの、圧倒的に読み進めさせる力がある。続きが気になり、いつの間にかどんどん購入している(笑)
本当好き
単行本で何度も何度も読み返した大好きな漫画です。何度も同じところで泣くんだけど、また泣ける…キャラクターが魅力的なので本当大好きです。
ミステリと言う勿れを読んでいたら、田村由美先生の代表作としてで出来たので、読んでみました。
壮大な建国物語のようで、読み応えのある作品だと思いました。by 匿名希望-
名作
以前に全部読破したにもかかわらず、読み出したら止まらない!
一気読みしてしまいました。。
田村先生を初めて知った作品です。
絵も繊細で大好きです。by アカアコ-
壮大
洋風な姿なのに舞台は日本。そうか未来のお話なのか。しかし、いきなり衝撃的な死が古典的?斬首というかなり酷いインパクト大なスタート。でもここからかなり心を奪われました。まさかの2人の出会い。明るい未来があるといいなぁ。
絵は苦手でも読んでしまう
面白いと分かっているので絵が苦手でも先生の作品は全部読んでしまいます。タイトルのインパクトが強くて手に取るまでは躊躇しましたが結局読んでハマりました。
by リリセリ-
幼い頃から読んでた大好きな話です。涙無しには見られない、いろんな登場人物それぞれの物語があってとても良い。
ハマりました!
試し読みが30話あり多かったので、そこでやめようとしたのに、面白すぎで止められなくなって、最後まで読んでしまいました。
本当に読みごたえあります。
運命に飲み込まれそうになりながらも、仲間に助けられながら成長していく更紗。更紗の周りに集まった素敵な仲間たち。戦いだけじゃなく、更紗の恋の行方もどきどきワクワクでした。
おすすめです!by 匿名希望-
涙なしには読めません
話は長いです。でもただ長いだけではなく、一話一話に物語があり、それが繋がって最後に向け、まとまっていきます。ただただ感動です。名作です。1人でも多くの人に読んで欲しい。