懐かしい!!みつけて嬉しくなっちゃいました。何度読んでも褪せない物語。時を超えてまた読めるなんてラッキーです。
by ラベンダーの咲くお家- 0
好き
昔々読んだことある
懐かしい
揚場すきだったのよ
絵も好き
勿論ストーリーも今だって通用する
アニメ放映されたら人気でるはずby エスポサ- 0
中世
中世の話は被服のデザインが素敵でよく読んでしまいます。
現代のLBGTなんて考えられない時代だったんだろうな。by ぶちりこ- 0
一番好きな漫画
一番好きな漫画です。
昔姉が好きで姉の単行本を勝手に拝借し、読破。久しぶりに読みたくなりなり購入しました。
長いですが、全然飽きることもないし、むしろ次の展開がどんどん気になり、時間があっという間。
色々な要素がつまった本当大作です!!by Aalnwugmw- 0
よくわからない
タイトルからして婆裟羅と関係あるのかと思ったりしていましたが 特にそうでもなく 時代背景がよく掴めない。
絵が雑すぎて 夢中にはなれなかったです。by Kumiy- 0
ずっと好き
昔、単行本で何度も読んだ大好きな作品。
年月が経っても変わらない、名作は名作のまま。
少しクセのある絵柄かもしれませんが、とにかく良い話だし色々と考えさせられるし、一度読んでみてほしい!by りえ86- 0
作画で損してる?男女関係なく楽しめる内容
少女漫画の枠ではくくれない、生きることを考えさせてくれる作品。
中学時代に友人から借りて読みました。作画が苦手で自分では手を出さなかったんですが、貸してくれた友人に感謝です。
今は自分で購入して、後の作品ずっと追いかけてます。
ミスなかも良いけど、7SEEDSもドラマ化して欲しいな〜。by キイロイこぐま- 0
昔の絵だけど、面白い
昔の絵だけど、ミステリーと呼ぶなかれ、の作者の絵柄ともよく似ています。
日本風の名前の割に、すごい欧米風の顔立ちは気になりますが、時代ですね。by ましゅまろんちゃん- 0
未来の話なのが面白い
昔の話ではないという設定が、リアルに感じさせて面白い
by よまよい- 0
まだ読み始めですが、絵が好きです。タタラとサラサ。戦いの中生き抜くためにサラサはタタラの代わりになります。先が楽しみ
by メロン1- 0