無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
学生の頃、一気に読みました。話に引き込まれるし、壮大な物語で、長いけど読む価値はあると思います!絵は独特だけど慣れます。
名前だけ聞いたことありました
作品を読むのは初めてでほんの一話だけでしたが、これから始まるであろう壮大な物語の序章の片鱗は感じられました。
しかし、文明崩壊後の近未来のお話にしては、あらゆるテクノロジーが皆無の昔にタイムスリップしたかのような設定になっているのが納得いかないです!
神話のような伝説をみんなが信じ、直系男子のみが重んじられ双子の女の子は存在すら軽んじられている社会のあり方も受け入れられない。
そういう世界を描くのなら、もう少し丁寧な描写が必要なのでは?by ミルミルみんみん-
壮絶
内容が濃くて面白いです。壮絶な2人の人生は見応えがあります。ただ一つ、余計な線が多いので絵が見にくいです^^;
ハマる‼︎
中学生の時に読みすごくハマり
30代になった今読み返しても
いろんなことを考えさせられる
ストーリーでした‼︎
登場人物の容姿も生き様も
かっこいい♡by 匿名希望-
少し読んだだけですが物語の凄さが感じられました。日本を土台にしているのにそんな感じが全然しなくてでもミステリーの要素も含みながらので世界観がたまらない。
大好き〜!!
高校生の頃に田村先生の漫画にハマりBASARAや巴が行くは思春期の私に強くなることを教えてくれたバイブルです!
先日 実家で偶然BASARAを見付けた時は時間も忘れて読みふけりました♪
電子書籍ならいつでもどこでも田村ワールドに浸れるので最高!
最近は娘の思春期で精神的に疲れていたのでリフレッシュ出来ました!
娘にも読ませたい!!
本当に強くなる為に今の自分に必要なことは?!
てか、やっぱ朱里が好きだぁ!
もう…何故私の旦那が朱里でないのか…by 匿名希望-
続きが気になります。
身分のわからない二人が引かれ合う、悲しくて切ない恋のお話?女の子なのにがんばりすぎるさらさにキュンとします。
壮大
昔なつかしく読ませて頂きました。壮大な作品です。絵の一つ一つに手が込んでいて見応えあるな〜と楽しませてもらいました。
さすが
さすが田村由美先生の作品。ちょっと古いかなと思って読みだしましたが、止まりません。田村先生の作品のお試しがあったので、そちらも読んでいます。買っても失敗がないです。
わくわくしました!
主人公もその周りを固めるキャラクターも、どれも魅力的で、作品に引き込まれました。
by るんるんみーこ-