無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
やはり昔の漫画
絵柄といい、話の展開といい、昔の漫画って感じです。
でも慣れれば全然読み進めていけるレベルには面白い。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白くて一気に読んでしまった漫画。
懐かしい。
女であることを隠しながら戦に挑んでいく中、偶然に何度か出会う男性と惹かれあって行く切ない恋心。
これは何度読んでも面白い!by 匿名希望-
初めて読んだのは
高校生のころでした。
世界観、内容ともに壮絶でとても印象にのこっている本です。また読みたいと思う本の一つです。by 匿名希望-
名作です♪
全巻まだ持ってます!大好きな漫画です。名作ですよね♪長いですが、複雑な話が好きな方は後悔しないと思います。田村先生の作品は、7seedsもとてもとても面白いのでオススメです♪
話がとにかく面白い。キャラクターも魅力的!絵柄に好き嫌いは出るかもしれないけど、読んで損はないです!ぜひ!
もう一度読みたい
懐かしい漫画を探していて、昔途中まで読んだのを思い出しました。10年以上たっても壮大なスケール巻は変わらないってスゴイ!詳細な設定とか少し雑談だったりあいまいだったりしても、次どうなるの?というワクワク感が漫画の醍醐味。最後まで読みたいなと思います。
超大作ってこのこと。
子どものころ、絵が苦手かも〜と思い読まなかった自分に物申したい!!
この漫画は、名作中の名作だぞ!
何回読み直したって胸が熱くなってしまう。新しい発見をくれる。
まだ読んでいない私よ、あなたは人生損してる。早く読みなさい!笑
少女漫画という枠を超えて、生きることを見つめ直すチカラをくれる、宝物のような作品です。
決して大げさじゃなく。by 匿名希望-
猛プッシュされて
もう随分と前に、友人からアツく勧められて読んでみましたが、私には良さが少しもわかりませんでした。
それでも辛抱して読んだけど、全然世界観に浸れなくて挫折しました。
設定とか、面白そうなはずなんですが。by spica*p-
世界観が好きです
この作者さんの作品は全て、登場人物の一言一言に含蓄があり、現代からは想像も出来ないような設定でも色々と考えさせられます。そして、ストーリーの素晴らしさにも引き込まれます。子供にも読ませたいと思える作品です。
by みぃこ先生-
素晴らしい作品
子供の頃に読んでいた作品に出会えてうれしいです。
長編ですが、飽きのこない設定、ストーリー展開にドキドキします。
子供の頃には少し過激に思う部分もありましたが、それも含めてBASARAの世界観が他にはなく、素晴らしい作品と思います。by 匿名希望-