素敵です
濃い絵ですね~力強くて少し分かりにくいけどこんな絵も初めてです〜楽しみにしながら先が見えないので読んでいきます。
by Mーちゃん-
古いせいか・・
昔のマンガのせいか 電子書籍にすると 画像が粗く 良く 分かりません。
感動するかもしれないシーンも 感動が薄れます。
しんどくて 読むのを止めました。
多分 ストーリーは良い気がするので 残念です。by ちぇんまる-
正体を知らない恋
好みの絵では話なかったけど、読んでくうちに続きを読みたくてしょうがなくなってきた!
現実とは違う日本の話。面白いby モンローマリリン-
おすすめされたから読んでみたけど…すごくレビューもいいですよね。
この感じの絵が苦手だなー。結構昔の漫画なのかなー?
もう少し読み進めたらかわるよかなー?by mmmkkkkk-
絵が読みづらい
絵の感じが非常に読みづらいです。お兄ちゃんの身代わりで国を助けていく話は面白そうなので、今後の展開に期待します。
by ぶらいあんえる-
少女漫画とは思えない
大作です。
生きるということや、双方の正義、争いの虚しさ
それぞれの思いが精神に突き刺さっています
それだけにラストのありきたり軽さ感が残念ではありますが、、、
他の作品を読んでもちょっとこの作者さん閉め方はうまくないですよねby ちょろいぜっ!!-
いつの世も
みんなが自分の正義だけで闘っている限り、平和なんてないんだよね。
いつの世も、今の世も
さらさと赤の王のハッピーエンド求む(*˘︶˘*).。.:*♡by kuracchi-
懐かしい
昔全話読んだなぁと読み返してみましたが、大人にはちょっと物足らないです。正直、ミステリ〜の方が絵が見やすいです。
この作者さんはずっと活躍されてて凄いですね。by ホイ.コーロー-
子供の頃読んでました
ミステリと言う勿れを最近見て、田村先生の「バサラ」が懐かしくなりました。
死んだ兄のために兄として生きていくことを決めたサラサちゃんはカッコよくてステキでした!!by ko-mimm-
中世
中世の話は被服のデザインが素敵でよく読んでしまいます。
現代のLBGTなんて考えられない時代だったんだろうな。by ぶちりこ-