無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
作者さん買いです。
なんて頭のいい作者さんなんだろうと思います。すごくストーリーも背景も秀逸で読んでいて楽しいです。
設定がぶっとんでいますが、そこもさらに引き込まれる要素です。by 匿名希望-
かなり昔に出会ってその時から大好きな作品です。何年…何十年経ってるのに全く色褪せずに面白いです。昔とはまた違ったところが見えてるのに楽しませてくれるのがこの作者さんのすごいところですねぇ。
昔どハマりしました。闘う時は強くて勇敢な青年、女の子として出会い、好きになった相手はまさかの仇相手、、。運命の悪戯を思わせるストーリーにどハマりします。
夢中で読みました
頑張ってるヒロインが、時たま気を許していくほっこり恋愛タイムもあるのに、その相手が、、!という釈明の展開が夢中にさせてくれる素晴らしい作品。途中のエピソードも登場人物たちも魅力的でたまらない。
時たま読み返したくなる一冊ですby きららの星-
最高に面白い‼️
仇の男と恋に落ちる…しかもお互いそれを知らないままに………憎しみや悲しみも多いけど、素敵な仲間がそれ以上に居て、みんながそれぞれかっこよくて、ホントに大好きな作品です‼️
by ぁみにゃん-
作者が好きです
内容、画共に好きで是非読んで!引き込まれる内容です
by きょうもいい天気-
面白くて
設定はよくあるけれど、キャラクターがとても魅力的。ちゃんとお話が終了しているので安心して読めます。少しづつ読み進めているところです。
すごく面白い
これって一大スペクタクルですよね。まだまだ終わりまでは先が遠くて、課金するかすごく悩んでます。だって読み始めたら睡眠不足確定なんですもの〜。
懐かしい
若かりし頃夢中で読んだ作品です。実家の本棚にまだあると思いますが、こうして手軽に読めて嬉しい限り!
大人になってから読むBASARAはあの頃とまた違い、タタラの背負っている宿命や、周りの人の想いが、より切なく感じます。by 匿名希望-
名作です。この作品は、本当に名作なんです。私は好きな漫画を聞かれたら必ずBASARAと答えます。友達に無理矢理読まされ、絵が好きではないなーと思いながらなんとなくパラパラ見ていると…ドはまりして気づけば読破していました。あまりにおもしろくて自分で全巻揃えました。何度も何度も読みました。是非沢山の人に読んでもらいたいです